最近更新时间:2019-08-18 11:05:19
面试了职位:行政专员/助理
楼道书立网络安全
请问楼主,你等通知花了几天?
冒险湾蜡笔总助
面试会涉及到个人隐私嘛
大屯村保险柜物业经理
请问楼主,面试太紧张怎么破
Irene
只能自己平复,我见的那个bu head聊起来还是蛮好的,但是猜不到他在想什么,蛮难的我觉得,也可能我当时没经验的原因
霸鲸观书架绩效考核
楼主棒棒哒~
大铭
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
能得
米西米西
请问是全英文面试吗?
米西米西
请问是全英文面试吗?
不是,中文

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
有难度,问了很多问题
校园招聘会的时候投了他们家的简历,过了几天接到电话,在电话里问了几个问题,然后邮寄了一张职业规划表让我填,填完了再给他们寄回去(醉了,科技这么发达,就不能发邮件吗?)又过了几天接到电话让我去面试。 公司地址偏远,交通非常不方便,到了之后又填了一份表格,然后等了将近一小时(在我前的一个女生面试跟我一样的岗位,在会议室面了半个多小时)轮到我,面试官先人文关怀了一下,然后问了我的基本情况,再问了职业规划,目标什么的。由于没有面试经验,也没有提前好好准备,回答的很潦草,能感觉到面试官不太满意,谈到实习工资的时候面试官没有明说实习工资是多少,只是说会适当补贴一点生活费(醉醉哒)。 其中一个面试官让我至今难忘,她一本正经的跟我说:公司能拥有现在这么好的工作环境(办公室里环境的确不错),这么好的氛围,能有这么整洁的工作服(员工都是统一穿工作服的),都是靠公司员工一点一点奋斗来的。巴拉巴拉一大堆,像是老师给学生上课一样,我听了都想笑。最后带我参观了一下公司,然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:职业规划,人生规划。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
比较适合稳定型,商务文员
中小企业面试比较简单,只一轮经理面试,看下大致简历,询问下过往经历,离职原因,只要有上进心,比较积极,就可以通过,社保公积金有但是在最低的边缘浮动,现在都要求实缴,不存在这些问题,工作也很简单,不过什么都是看人的,个人能力不够也不行。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
面试了职位:财务文员 - 佛山
财务文员实习生面试过程
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
只面了一轮,说是通过了再通知来复试。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官和蔼,氛围轻松。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
第一轮是见了人力吧