最近更新时间:2018-03-06 19:06:04
面试了职位:Java

面试了职位:Java - 济南
技术不过关,被pass了
问了怎么设计一个高可用得后台框架,没有接触,答不出来。还问了一些基础很强得知识,可怜我干活好多年,哪里还记得那些基础知识,忘光了早就。然后问了ngnix,还有容器相关得知识。我就知道惨了。平时还是要学习一些新的东西,不能光干活,面试得时候干的活一点用处都没有,很失落。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:云平台架构师 - 济南
浪潮2016年本科应届面试
本科山大,浪潮隔壁怎么说呢,稀里糊涂,感觉没问啥东西,项目也没问的很详细,然后现场笔试就一道大一入门题,去公司,一口气三面走完【全流程,所有人都能面完】。 一面是HR面,聊简历里面的基本信息。本科的时候也太老实,问为什么没有英语6级,直接说了我去考T了。HR问是不是打算出国,我说我打算找工作,T比较能体现英语的综合能力。不打算考研,如果没有理想的工作的话就考虑申请出国。【败笔,应该说我英语渣渣考了没过。个人感觉济南浪潮偏爱出路选择少的学生】 二面是笔试+简单面,群面,一人一张纸,前5min写下面这个题,不知道为何会出这种题..轻松写完以后群面,问问基础的知识。难度嘛,和这个题匹配的难度吧?时间长了记不清了反正记得都说上来了,关于程序方向的和系统的。 三面是部门面,我当时填这个部门只是以为选部门进去其实岗位是类似的,结果问了我一堆关于云计算的理解云云,一些多并发问题的理解【基本上没答出来几道,败笔,申请岗位有问题。如果申请开发岗应该还是算法啊操作系统啊之类的题吧】,详细问了问本科我做的云作业收发系统的项目,关于项目碰到什么问题等等。下午五点半面完了,溜达回宿舍。 晚上快10点接到电话,说是不好意思把我附上成绩单的简历弄丢了,让我能不能加他微信,然后发一份成绩单和简历。当时手头没电脑,就随手拿手机拍照发过去了【可能又一败笔】。我当时也在忙自己的事而且成绩单学校没有官方电子版只有纸质版,所以就这样了。第二天的通过名单没我XD。 抱歉读这个面经的朋友们,时间有点长具体的问题我已经记不清了,以上是根据那几天写的日志之类的整理出来的。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:笔试就一道题 判断一个字符串里面哪些位置是字母,也就是a-z。语言自选,5min。不知道出这个问题的理由在何。
面的开发岗
海大2019校招经验分享
兰苍神州烧烤炉留学顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,应该是通过了。
2023-11-04 发布
19年3月,春招,211本科,只有一轮面试