最近更新时间:2019-03-20 17:08:10
面试了职位:Android
客厅空调 柜员
可以问下你最后去了吗?
大草原白板系列缝纫工
楼主具体面试的什么岗位?
潇湘阁台历工程造价
楼主之前做什么行业的
大大包子
应届生,网络工程
赵雅楠
你的面经很有用,感谢!

面试了职位:Android - 北京
独角兽有高要求,每轮都有算法
地方在阜通站,离地铁站比较近,虽然说是小公司,但是地方已经占了几层楼了,说明规模还是可以。 一面开始是问一些项目问题,基本上如果对自己项目理解比较好的,都不会有问题。送分题。问完面试后,会有一道算法题。第一轮比较简单。算法题是:一个 循序渐进增大的数组然后渐渐减小的数组,求峰值。比如 1234543,返回5.手写代码,要求完整并注意边界情况。 二面应该是应该是老大级别的,比较资深,对一些问题理解速度也很快。问的项目问题比较细,主要是 MVP框架。ANR,Handler,内存优化等。算法题:判断一个链表是否是回文链表,比如 a->b>c->b->a,返回true。我这是近来第一次面试,这方面没准备好,挂的比较惨。
面试了职位:Android - 大连
Android framework经验分享。
1.你对我们公司的看法答:东软是一家基础比较雄厚,技术方面有核心竞争力的公司,公司分化氛围很好,有发展潜力 2.你之前的工作,从公司离职的原因是什么这个问题实际是想要看你想要什么,公司能不能给你这方面的东西,你进入公司以后还会不会因为失望而离开答:最早做sap方面开发,因为技术原因,想要从事c/c++技术的工作,所以离职了 3.聊一聊你之前都做过什么项目?这个问题就把自己毕业以后,所做过的项目都说一遍就好了,关键的地方可以多描画一些,面试官会感兴趣的 4.针对你在自我介绍的时候,所做过的项目的重点,面试官会挑选一些他感兴趣,或者是你自己做的比较好的地方,着重问一问,比如问我的是,你做的主要是Android方面的哪一层? 谈一谈对surfaceflinger的看法?你之前在解决问题的时候,是怎样的一个过程 ?答:主要从事Android framework方面 nativeframework部分,就是hal层 上面 库的那一层比较多,surfaceflinger就是谈了下我 知道的那部分,比如是一个生产者消费者模式,消息驱动,通过vsync信号建立消息驱动model唤醒 画面合成的线程什么的,这些。详细一些就行了。 5.如果我想新建一个模块,你写过完整的设计吗?由于写过miracast这部分机能代码,比如把这部分放在media模块,就先从mediaservice里创建机能的接口,把binder通讯接口也写好,然后写前后的机能代码就可以了。根据自己的项目来就行。剩下的就是聊一下生活工作的什么的事情,日常聊天的那种。
面试了职位:Android - 深圳
第一次来这里写点东西,这样的公司不去也罢。
面试了职位:Android - 上海
面试问到几个问题
面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
面试了职位:Android - 杭州
真的是无语,体验极差
面试了职位:Android - 上海
基础要扎实,主要看为人吧
网御神州
查看更多Android开发工程师的内容