最近更新时间:2020-07-01 16:25:37
面试了职位:机械结构工程师
梁小小
为啥我们面试的不同
鲸觉
可能我比较菜,菜鸟有菜鸟的问法
一蝶入梦
请问面试了几轮?
平宁岛光驱翻译专员
谢谢楼主分享~
潇湘阁台历工程造价
想去
羔爷
方便透露下面试时问了几个问题吗?
鲸觉
记不清了,但其实没有什么很深入的技术问题,主要还是看你做过什么
大草原支票打印机原画师
马克
火星眼镜统筹制片人
为什么大家都这么说?
飞星谷游戏机服务业
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
足球场闹钟人事
求问你成功了木有!
余厚
楼主具体面试的什么岗位?

体验不怎么好的一次面试经历
我志愿填写了三个,都是和机械相关的。但是HR看了我的简历之后给我转推到了智先锋的解决方案工程师,一开始我很懵,怎么还有不问一声就把人志愿改了的情况,而且我第一志愿就被转推淘汰了。然后进入智先锋的筛选和笔试又等了很久时间,笔试让写一篇论文,感觉跟机械真是没太大关联,自我认为写的应该还可以吧,但就是不知原因地淘汰了。结果就是我想去的第一志愿被转推淘汰,给我推荐的新职位笔试没过,前前后后一个月的时间浪费掉了。第二志愿同样给我转推了一个新的岗位,给我安排了线下面试,但是那天我正好有事不在杭州,就专门打电话问HR是否能够线上面试,但是HR的意思就是这个岗位只收一个人,而且现在已经有很多人进入下一环节了,就这么连名字都没问地变相拒绝了。行吧,再见了海康。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试感觉不错,尽力表现就可以
一面是群面,会给个问题让大家分成两组对辩。timer leader recorder reporter的职能分配大家应该也都清楚,但我个人应该是属于在讨论中观点给得比较多,然后也是一个类似reporter的角色,所以通过了一面。 二面是部门boss面吧,会相互讨论部门与你个人的匹配程度。但由于这个岗位需要经常出差,所以感觉上更喜欢招男生。三面是hr面,就是常规的hr问题,你是一个怎么样的人,有什么样的优势,怎么规划职业生涯之类的。
Q:你有什么需要展示的优点,来pk掉其他人?
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试两轮,一站式。
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
2022-09-21 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
秋招结构设计工程师中等难度,不为难人
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
工作比较杂,什么都要做
热带雨林切纸刀结构工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:机械结构工程师。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
2023-09-17 发布
海康威视
查看更多机械结构工程师的内容

EBG-架构师/研发-微服务/SAAS/JAVA-杭州200个职位