最近更新时间:2020-06-01 14:29:52
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。整体感觉不错,整体难度一般,对结果有把握。
Boss直聘投递了简历,后面接到了hr电话,电话里主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题,后面协调时间约现场面现场一面:一面主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约40min,面试通过的话,当场就让区域总二面。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的现场二面:二面主要是北京的区域总面,第一眼感觉蛮严肃的,不过聊下来,还是蛮和蔼的,这轮面试一方面问了工作内容一块,另一方面做了个情景模拟,时长大概40min,这轮面试比主管面有难度,最后hr反馈说,一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~总体,面试体验还蛮好的,到了现场后,直接安排了面试,不需要填写各种乱七八糟的表格,这点我还蛮喜欢,另外效率很高,整个面试流程速度都很快。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
之前暑假做过某上市公司BD
感觉靠谱。面试官nice,交通方便,面试效率高,福利待遇不错,2轮,看中专业技能。之前暑假做过某上市公司BD,渠道专员岗,负责新渠道开拓、维护,客情推进 实习选择粉够有两个原因: ①创始人给我面试的热情,对行业大趋势的眼光,以及对行业一百二十分的热情 ②可以挑战自我,更高提升,以及对电商蓝海行业的兴趣 3、刚来的时候,从传统企业跳槽到电商行业,无所适从、压力很大,但当自己明白“要什么”的时候,一切问题迎刃而解。这中间不仅仅是技能的提升,也是心态的主动转变。
面试了职位:销售经理 - 广州
一次客观的评价,希望对大家有帮助。
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-04-03 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官很高傲自大!别去
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试