最近更新时间:2022-08-17 11:41:46
面试了职位:IT技术支持
2022-06-27 发布
您好,请问您在这家公司的工作感觉怎么样?有没有像网上说的工资少压力大的情况?谢谢
东门肉包
做的这个岗位确实压力还挺大的…
看准77337回复东门肉包
想问下压力具体体现在哪里啊?
M7星云魔石谱质检员
一面之后多久通知的二面啊
当天就确认了 可能是因为部门缺人

华尔街空调 地产项目管理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,最终不通过。
一面 全英文电话面试,问题大概就是那种behavioral questions,十五分钟左右。然后给三十分钟写英文邮件。面试前给了全英文材料,面试时先问了关于简历的问题,然后就是针对材料的问题。最后是scenario问题,全英文作答,一个问题是“如果你的一个长期客户提出要换人合作,你怎么反应?”还有一个是“在trouble shooting期间的时间安排有冲突怎么办?”大概用时半小时,面试后三天左右给了三面通知。多个面试官一起面试。还是以二面的英文材料为主体,问多了这些时间对材料的理解有哪里改进了。然后同样是scenario问题,“给客户的解决方案没用怎么办?”连着揪着这个问了好久。然后又给了一个英文链接,给十分钟熟悉,用英文模拟技术支持场景。总用时一小时,一周后收到拒信。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
名人堂A4纸网络销售
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-01-03 发布
爆米花沙滩
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
2022-11-06 发布
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
2023-07-07 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-12-08 发布
赤阳道用友耗材游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-05-12 发布
上海微创软件