最近更新时间:2015-03-12 22:07:16
面试了职位:汽车电工

面试了职位:电工 - 无锡
感觉普普通通的环境,要求还不低。
刚开始去的时候,怀着无比激动的心情准备面试的。面试之前我们等待了将近2小时,才看到人力资源部有几个人拿着文件,向我们走来。他们让我们所有人都在等候室排队,给我们编号了,叫到号码的人就去面试房间面试。要求是2分钟左右的英文自我介绍,20分钟左右的专业,在校表现问答。 和我们三个本科生一起面试的有一个研究生,那个女研究生一看就很学霸的样子,看来是准备充足,英文说的挺溜。而我们三人虽然有两个过了6级,但是口语水平跟人家比相差甚远。再看专业面试,人家面试官跟她聊了好多,做什么课题啊,项目啊。我们三人面试总时间挺短,也挺尴尬,当时突然感觉书到用时方恨少。自己的知识储备太少,实践经历太少。 真是捉禁见肘!所以有以后再次面试之前,我要做好充足准备,不会将自己最差的一面赤裸裸的展现在大众面前。我也明白了美化自己最好的东西就是学识和能力,不断提高专业水平,拓展专业技能,成为我为之奋斗的目标!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:逃生方案
面试了职位:装配电工 - 上海
我是奉贤的,人事约我到机床电气厂公司面试
我是奉贤的,人事约我到机床电气厂公司面试,赶公交用了两个多小时,天还下着小雨,到人事部后,人事领着我到了车间,先是组长面试(电先接线组组长),让我画一个星角减压启动的电路原理图,我就问我不是电气设计工程师,会看图即可,他还是让我画了,画好后交给主管看了一下,主管没和我聊,也没考核我电气原理图,让我上楼见人事,结果面试不通过。 感觉这家公司在面试上不讲诚信,也没说不通过原因,电路图画得合格,他也说不出什么,只说是不合适此岗位,感觉应该是不太缺人手,即便招也是一两个人,也要挑了又挑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电工 - 迁安
首钢股份招聘其实不难
面试了职位:电工 - 北京
公司的要求低,职业平台高!
面试了职位:电工 - 广州
公司待遇一般,环境在市中心消费有点高
面试了职位:电工 - 宁德
电工面试一般,共3轮面试