北京 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京力尊信通科技有限公司」
面试等最新动态

www.holyzone.com.cn
公司地址
北京市海淀区文慧园北路8号南北楼4层406室
简介

北京力尊信通科技有限公司成立于2003年,是一家专业从事计算机系统集成、网络安全、应用交付系统的高科技公司。力尊信通公司密切关注全球IT技术发展,与美国F5、INFOBLOX、IMPERVA、LIFESIZE、OPNET、SPLUNK、以色列CHECKPOINT、NICE公司等多家跨国IT企业建立了长期的合作伙伴关系,成功获得上述公司中国区总代理以及中国区售后服务支持中心资质。因此我们能够方便、快捷地整合资源,针对不同的应用需求,为客户提供同步于国际先进水平的产品、解决方案与服务。 北京力尊信通科技有限公司为实现国内用户应用系统的安全、快捷、高可用地交付使用,公司在该领域投入了大量的人力、物力培养了众多致力于应用交付网络技术的人才。公司员工80余人,工程技术人员超过半数。公司总部设在北京,在上海、广州、成都、沈阳、济南、呼和浩特、南京等地设立了分公司或办事处。形成了覆盖全国的销售体系和售后服务支持体系。 北京力尊信通科技有限公司的一贯宗旨是:用户至上、服务领先。因而在积极开拓市场的同时,我们也非常重视售后服务及技术支持。公司建立了专门的售后服务队伍,形成了一整套全面、完善的售后服务支持体系。 公司代理的产品及解决方案能够帮助用户单位构建灵活快捷的IT架构,满足业务发展需求。从终端设备和网络到应用服务器,到数据存储,以及在它们之间的连接,不论信息如何流动,采用我们的解决方案,企业就拥有了战略控制点。享受最高级的性能水平、安全性和可用性,同时将成本控制到最低。 力尊信通十分重视同全国各地、各个行业的系统集成商、ISV等的战略合作,依托众多优秀产品上的技术优势以及对应用交付系统的深刻理解,为渠道服务,互利共赢,共同发展。 力尊信通公司的主要客户涵盖金融、电信运营商、网站、政府、企业、医疗卫生、教育、新闻媒体、能源等行业。力尊信通公司为全国范围内的超过1000家企业客户的数据中心保驾护航,并有数百家长期合作伙伴。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP