北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「逐鹿天下」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.yangcong365.com
简介

逐鹿天下信息技术(北京)有限公司是一家移动互联网创业公司,公司主要产品“刻桌”是基于地理围栏的校园匿名社区,是迄今为止最全面最有料的移动校园社区。公司在初创期即获得千万级天使轮投资,刻桌上线仅3个月即获得100万注册用户,处于爆发性快速增长阶段,深受校园用户喜爱。刻桌被知名科技媒体36氪评选为2014年9月全球最佳五个互联网产品之一,是唯一入选其中的中国区产品;并获得《创业家》杂志2014移动社区创业黑马路演推介。公司目前员工数量15人,均来自Google,Oracle,百度,阿里,腾讯,网易,人人等顶级互联网企业。 据说,我们公司的名字来源于两位创始人大哥在逐鹿茶楼喝了一下午六安瓜片,其中一位用手蘸着茶叶水在桌上歪歪扭扭写了两个字“天下”。。。(请自行脑补乞丐版《英雄》中的梁朝伟) 虽然两位创始人在我看来都长得磕碜了点,但是仅靠刷脸竟然就获得了由曾经的中国首富陈天桥与《中国企业家》杂志总编辑牛文文的千万级风险投资。好吧,大叔你们难道都是重口味么? 据说,我们的两位创始人在创业前是多年的好基友,“在一起”的时间长达四年之久,连他们两人的另一半也都毕业于同一所商学院。所以虽然经常看他们吵得面红耳赤好像马上就要掐架对扑的赶脚,但是到晚上还是会手牵手蹦蹦跳跳去吃小龙虾顺便开个房聊聊人生理想神马的,那画面太美我不敢看。。。 两位大叔之前的职业经历很丰富啦,管过数百人的产品研发团队,负责过上亿用户量,日销售额数千万的移动互联网产品,做过天使投资,搞过技术培训,跑过马拉松全程,当过话剧演员打过拳击跳过街舞划过赛艇,前段时间跟陈坤周迅一起去敦煌沙漠徒步。要我说就三字,瞎B折腾! 这两个80后的老男孩,一个清华毕业一个北大毕业,充分的结合鸟理工男的骚情和文青的理想主义,在各自的人生路上踟蹰着。总想起那天夕阳下的奔跑,是他们逝去的青春,于是乎毅然决然的联合起来,想要用自己的双手造(huo)福(hai)95后乃至00后的弟弟妹妹,用平生所学去影响校园移动社交的格局。 团队目前的核心成员毕业于清华、北大等知名学府,就职于百度、阿里、网易、Google等业界翘楚。公司的文化可谓兼(hao)容(wu)并(jie)蓄(cao),这里没有X总和老板,只有同学和小伙伴。海归的高富帅,治愈系的小清新,无节操的抠脚汉,胸大恨嫁的萌妹子,总有一款适合你! 薪酬待遇方面肯定包你爽,妹妹我都不稀得提。公司提供全套宜家人体工学家具,loft格局高大上办公环境, 零食水果,空气净化器,德州扑克,桌上足球,懒人沙发,落地大飘窗,以及取向多元化的单身男女。公司环境小清新,同事略重口味,开放自由。加班晚了CEO亲自给买烤串买披萨,另外CEO承诺提供手把手教德州扑克服务,包学会,学不会全额退款,据说新技能get后,终身受用,一辈子不愁没饭吃。 好了,我的手都敲麻了,都看到这儿了请给小妹一个面子无论如何要给投个简历,不然我这个月奖金就虾米了!

公司介绍 查看更多>

来自 1员工爆料

¥26300 ¥26300

逐鹿天下相关的问答

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

两年前

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP