大连 · 咨询 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「易居中国大连分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.ehousechina.com
简介

中国房地产现代服务业的整合者和领导者 易居中国――中国第一家在纽交所主板上市的房地产轻资产概念股。 纽交所上市代码:EJ 易居中国是中国首个提出房地产流通服务商概念的中国房地产现代服务业的整合者与领导者。在短短十年的发展历程中,凭着敏锐的市场拓展、菁英的团队,持续 的创新及永续提升的服务理念,构筑起了一个以现代信息技术为依托,以营销代理、房地产信息及咨询、房地产互联网、房产经纪、旅游地产服务、商业地产顾问 、房地产广告传媒、投资管理为业务流,并覆盖中国各个城市的房地产现代服务体系。 世界的--易居中国是第一家横跨美国纽交所与纳斯达克的中国房地产现代服务业的上市企业。 1、中国第一家赴美国纽交所上市的中国轻资产地产概念公司 2、中国房地产现代服务领域中同时拥有两家美国上市企业的公司 3、易居中国向世界展现的是在信息化时代崛起中的现代房地产服务企业 中国的--易居中国是中国第一个提出房地产流通服务商概念的中国房地产现代服务业的整合者和领导者。 1、中国规模最大、覆盖面最广、品牌最领先、最受客户信赖的中国房地产综合型现代服务企业 2、业务范围包括一手房营销代理、房地产信息及咨询业务、房地产互联网、二手房中介经纪、旅游地产服务、 商业地产顾问、房地产广告传媒和投资管理等 3、业务区域覆盖全国每一个城市 行业的--以优质的资源、完善的标准、一流的服务,为客户创造最大的价值,推动中国房地产行业走向成熟。 1、伴随中国房地产现代服务业的成长,打造全产业链的服务平台 2、伴随中国房地产行业走向成熟,实现技术、信息和服务的融合 3、伴随中国城市化进程,将我们的服务覆盖到全国每一个城市 公司网站:http://www.ehousechina.com/ 地 址:大连市中山区人民路15号国际金融大厦11楼E2 具体位置发送到手机 邮政编码:116000

...查看全文

¥4500 低于同行
查看详情
猜你可能喜欢
易居中国大连分公司相关的公司
普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP