公司信息

公司全称
广东景作陶瓷有限公司
登记状态存续法定代表人唐刚
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1230万参保人数1
成立日期2011-07-06所属行业建材所属地区河源市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1230万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售
就是一家超传统的买高定公司,老板是个女的,*长到天上去,面试是双向选择,又不是你在行业很厉害非得选择你,面试不专业,问他公司的发展,针对的客户,也说只要有钱就能做,就是没有完善的商业模式,属于只要把客户打到,礼品卖出就行了,艺术收藏品,找的客户群体属于高端性的客户,然后利润很薄,没有发展前景。 如果想尝试卖奢侈品可以去,年轻女孩子不建议。
销售
1.进公司无论面试还是工作环境都是非常的压抑 总体工作气氛低沉. 2.环境小 人不多 办公的地方占很小面积 面试要说多专业 亲身体验感受是完全没有的 3.女上司*巨志高气扬目中无人一副谁也看不起的样子 说好听点稍微有点素质内涵的领导即使遇到还未心仪的员工是完全不用去把自己表现得如此没有高度 4.公司表达就是告诉你 工作就全靠你自己去找客源留客户再成功让顾客购买 5.并且注意到公司上下总共的那几个员工应该都是老员工 应该是不停的招新员工 然后新员再不停的辞退或劝退. 反正吧总体感受不好
行政专员/助理
一个女的给面试的,问题简单不专业,就是面试过程感觉不好,对方一副高高在上的样子。整个办公面积不大,感觉办公室最多五个人,气氛压抑。这个行业就是给有钱人卖礼品,没什么发展空间。我问公司的晋升机制是什么,那个女的也回答的模棱两可。 这边行政的工作和行政管理一点关系都没有,就是一个打杂的,每天要不停打包快递发快递取快递,还有重物,她话的意思就是我们只招打杂的不需要你有什么更高的发展目标。总之,这是浪费时间的一次面试。

热门职位

基于1条薪资信息