北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「Myspace 聚友网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.myspace.cn
简介

上海骏梦网络科技有限公司成立于09年。是一家聚焦在网游开发领域的游戏开发公司。虽然成立至今不久,却已得到了大量国内一线网游公司精英人才和风险资金的青睐。公司目前的核心人员均拥有5年以上网游从业经验,对大陆网游市场有着丰富的运营经验,其中不乏在《劲舞团》、《梦幻西游》、《传奇世界》、EA GAMES等项目中的核心领导人才。骏梦的成立,源自于我们对于中国网游产业多年运营后得到的总结和反思。我们相信未来网游产业纯运营公司将很难立足,同时国内大量的优秀人才得不到足够的空间和资源,或没有优秀的企业文化来促成良好的团队合作氛围。骏梦为各位提供这样的资源和文化,同时提供最适合开发的研发环境。我们与国内各大网游运营公司有着良好的合作关系,并且自身也具备丰富的运营及开发经验。相信在骏梦的工作历程会成为您职业生涯中最有价值并且最具回味的旅程。"骏"的英文发音是Dream,"梦"的英文也是"Dream",两者相乘组成了我们的LOGO:Dream平方,象征着我们多年来对于梦想的执着与坚持。如果您和我们一样,是一个追求梦想,相信梦想会通过努力和坚持而实现的年轻人,骏梦一定是最适合您的大家庭。在此,我们热忱地期待着各位精英的加盟。

...查看全文
公司产品
骏梦游戏

上海骏梦网络科技有限公司是着眼于全球互动娱乐市场,专注于网页游戏、社交游戏以及移动互联网游戏等跨平台市场的新锐互动娱乐公司。 上海骏梦网络科技有限公司先后推出了包括 《新仙剑奇侠传online》、《小小忍者》、《萌三国》、《降龙十八掌》、《小小阿狸》、《咖啡恋人》、《火影无双》7款人气游戏作品,截止2012年05月,骏梦游戏拥有超过5000万的高粘度、高付费偏向的自有注册用户资源。

公司介绍 查看更多>

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP