最近更新时间:2017-02-24 19:25:29
面试了职位:CAD设计师
一般人都能去上,没太大难度。

没什么太难的,老板提的要求你能接受就行。公司一般单休,有加班费,没午餐。有保险补助。几乎天天加班,一般6点半,也有超过6点半的时候。

面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
总体还行,各种不给报销
校园招聘,一面,一面过后一个月才笔试,还好这里当地有分院,就去分院笔试,笔试有点难度,因为内容涉猎范围广,都忘得差不多了,要准备准备的,然后去上海总院面试,有点像走流程,嗯交通费用不报销,过了两天收到了面试通过的通知,要体检,本地体检费用不报销,寄到上海即可,也可以去上海指定医院体检,交通费和住宿费不报销。总得来说从9月持续到了11月。
面试了职位:CAD设计师 - 广州
广州申达的CAD制图员。
进入申达是一次偶然的机会进去的,当时是找工作,刚好经过申达,就问下门卫的有没有招聘,当时在门卫室的是一位中年的大叔,和他聊了一下,竟然发现有招聘,浴室就去了面试楼了,在三楼,见过面试官,其实就是人力部门主管,面试很顺利,就是问一些技能方面的问题,我是学过CAD的,一番介绍讲解之后,然后就通过面试了,很容易的,没有太多的难题,希望能帮到你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会什么绘图软件?
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
北京创思兰德教育科技有限公司面经。
去之前再三确认是不是培训机构,她说不是,经验不足者公司免费提供培训,于是我就抱着学习的态度去了,有点偏僻,冒着大太阳导航了半天才找到,打了n个电话,一看名字不是这家呀。心里立马觉得反感,但是来都来了,起码的礼貌尊重应该有,进去填了测试题,问了相关专业的问题,然后呢就各种打击你不行,需要培训,她们师傅多牛,跟哪些大机构合作的,然后我问是免费的吗?她说后期交2万多,特想转身走人,真的很火大,我一天的时间都浪费在这面试上了,冒着大太阳底下跑,前面也碰到那种公司,真的好气,但是看对方年长还是位女士,忍住了。起码的尊重,完了让我印象最深的是她一句话“我们不可能无偿去培训新人对吧?”听起来很合理,但是我想说凭什么觉得你们无偿了,我也会给你们打杂几个月,学不学的到东西还是未知的,麻烦换位思考一下可以嘛!到面试结束也一直控制着自己的情绪,面带微笑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 青岛
我去参加了宣讲会
我去参加了宣讲会,本人研究方向是机械结构设计与仿真分析,和我一样的同学都筛选过了,好多比我差的也过了,我去问,跟我来了句,不好意思,机械设计与仿真分析,我们不要,哈哈哈哈,真的让我头一次认清一个公司,卡本科不可能,卡四六级不可能,卡项目不可能,伤老子的心。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
不要去这家公司面试了
不要去这家公司面试了,浪费别人宝贵的时间,过去后有两个在填简历,填完后出来俩小姑凉给我们俩男的面试,那个女孩就被叫进内部面试了,这俩小姑凉啥也不懂,好像刚加入职场的样子,也不讨论专业的东西,话里话外你要不要带走你的简历,意思很明确他们不招人赶我们走,第一次遇到这种的,连作品集都懒得看,这是让我们来给他们练人事实习生的吗?
面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
欢迎应届毕业生噢!
一般网上见到你简历后,会叫你来公司面试,一种是职位是画施工图,另一种是画效果图,我之前是面试做效果图的,公司一般会提出你个人有无有做过效果图的经验,做过什么案例,或者什么作品(学生毕设),如果忘记带了作品了,你现场修改模型,操作软件也可以加分噢,不过小白也不用太担心,你可以在简历上表示自己肯吃苦耐劳,对从事这方面抱有热情,公司也会很乐意给你机会的。
面试了职位:机械设计师 - 上海
全英文面试 两位德国人 两位中国人
个人觉得是我面试中遇到比较有难度的,先在前台填表格,然后HR带入办公室。先拿图纸让我做题目,根据三维图画三视图。 过了20分钟左右4位面试官  1位人事 3位部门领导及leader 2位德国人。我还在做题,德国人等久了有点不耐烦就让我停笔开始面试。  上来先问会不会德语,有点出乎意料,不过我说我会一点但主要还是通过英语交流。后来就主要问些常规性问题,还有工作经历,还有离职原因等等。 全英文面试,我认为还算比较有难度,基本都是即兴发挥。差不多面试了1个小时,也算是一种经历。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
鞍山诚龙商务信息咨询有限公司