最近更新时间:2022-07-17 19:06:46
KAN
面试了职位:商务司机
商务司机面试不好,共4轮面试
  • 总得来说面试感觉非常不好,工作人员不太严谨,我应聘的是行政司机,需要做数学题,而且,司机的招聘内容与实际工作内容不符,需要出差,还需要会很多技能,
  • 比如水电,电脑,还被询问会否打牌,且需要应酬,给厨房打下手,此岗位单休,面试我通过了,赶紧找了个借口溜了,后续打电话过来询问我几时上班,我说有其他邀约推掉了。
2022-07-17 发布

Biubiu
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试很好,共3轮面试
在boss收到hr发起的聊天,聊天过程中会了解我的发展意向。当时也发了关于公司简介给我,了解公司及产品后,也正是我的发展方向。来到大楼一楼,由保安通知hr下楼接待。hr先带我去了三楼介绍公司的分布。同时也介绍部门的发展的方向。一面是一位年轻干练的女经理。面试过程中她看到我比较紧张,她也和我开了一下玩笑让我不用那么紧张。面谈过程会涉及到我对岗位的见解,和关于我作品的想法。总体来说,面试过程十分nice。过了一周左右,收到复试的通知。这令我十分期待。二面的面试过程比较严肃,但过程中领导也是十分健谈的。面试过程中对公司的发展及产品的定位更加了解,是我十分喜欢的那种。另外不得不说,公司的氛围给我感觉不错,介绍环境过程中,居然还有健身的地方和每半年公司出游!!太棒了吧!!希望能获得一个满意的答复吧!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉不太好,题目难度不大,耐心等待结果。
面的武汉的客服岗位,工作时间早8晚10点,共两个客服轮班,一年365都需要有人在线,节假日多发100块钱没有三倍,每周休一天,不是整天休,半天半天一休,工资给不到5千,包住但是环境一般。面试官都很亲切和蔼。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面hr面,主要通过简历问一下之前开发客户的情况,无所谓能力咋样吧,就是看跟现在所做的事情是否匹配,二面领导面,挺难约的,一推再推,感觉不是很想招人,至少不是着急的需要增加业务,也都差不多同样的情况,是否做过医疗器械,做过的基本没太大问题吧,他们主要也是想找有做过类行业的业务。面试者可以准备一些过往客户的实操经历,细节描述
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
面试了职位:地铁驾驶员 - 南京
南京铁路驾驶员基本要求
五个人一组进去面试,上边坐着三个领导,直接自我介绍然后问成绩排名,身高,视力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:成绩在班级排名、身高、视力
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:商务司机 - 上海
商务司机面试不好,共1轮面试
约好的时间去的,结果去了说老板不在,就没见过老板,她说会把情况和老板说,结果隔天再去问她有什么结果,就不回消息了。感觉是被拉去凑kpi了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布