最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 中山
去的广财的宣讲会 面人力资源
宣讲会前面 面试官就说 我们往年来广财呢 大多数同学都是做我们的财务 当时就感觉好像故意来这个学校招财务的 嗯 我面的人力资源岗 有两个面试官 旁边一个女生面财务的 比我先面试 面试完就走了 轮到我面试的时候 我先和第一个面试官聊了一会儿 其实感觉聊得挺不错的 然后她叫我等一下先别走 让第二个面试官再面我 没有搞清楚什么意思 感觉好像是我通过了她这关再进入下一轮的感觉 然后和第二个面试官也聊得挺愉快的 走的时候还说常联系 留了面试官的号码 奇怪的是我就没有再收到通知了 打电话过去问 说我专业不符合 what?明明宣讲会白纸黑字写的专业不限啊 蛮奇怪的 感觉不正规
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 中山
中山大雅面试真经:从初面、二面再到终面。
辅导员介绍面试的,初面就在一家咖啡店里,公司的HR约见几个面试者进行交谈,交谈时间大约有一个小时,什么都聊,比较随意。结束后,HR会给通过的人填写报名表;二面:英语口语面试,电话面试,问得问题包括:自我介绍;职业规划;申请这个职位的原因等;三面:到公司总部与老总面谈,也比较随便。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 中山
HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:总裁助理 - 中山
过程很愉快,英语要好。
算是群面,薪水很高滴。
因为在广大面试的,所以有点紧张,但是感觉挺好的
因为在广大面试的,所以有点紧张,但是感觉挺好的
Q:
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:会什么乐器
面试了职位:外贸业务员 - 中山
不算难,就是基本没什么准备
面试了职位:外贸业务员 - 中山
职业规划,怎么定位,有几个面试官很年轻,去年毕业的。
面试了职位:移动开发 - 中山
中山市大雅五金制品有限公司
面试了职位:销售 - 中山
工资是挺高,每轮面试时长都很短,筛选标准令人费解
广东大雅智能厨电股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:明阳智能开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。
开了一个小时的车过去,才发现主管才第一次看简历。为什么人资专员邀约人过来的时候不先把简历给人事的主管先过目呢?实话实说,初试是人资专员,后来复试来了一个男的和一个女的,应该是人事部主管级别的。我真的刷新了对人事主管的三观,特别是这么大的企业,还是总部,这两个人的能力我真的有点不太苟同,职业素养真的很差劲,专业比小企业的人事还差。感觉不是靠能力靠关系上去的一样。
鱼玄机
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山市同汇机电有限公司面试:贸易跟单。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
体验感超好,是业务经理直面,没有填表做题各种流程,就是当面聊聊,然后业务经理如实介绍了公司各种情况,产品优势、工作内容、团队氛围等,人际关系简单没有例会没有压力
2023-04-21 发布
面试了职位:财务 - 中山
面试:大洋电机会计面试的流程与难度
面试不是特别难,先填表格,等候人事招聘小姐姐安排,有问专业知识及简单的英语口语交流,基本上没问题,比较注重提问关于个人对个人生活的安排例如何时结婚生子,可能是担心入职就要休婚嫁产假,公司规模比较大,岗位比较细致,总体来说还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
火星显示器影视制作
面试了职位:车身/造型设计 - 中山
面试:明阳智能面试:车身/造型设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
自我介绍,学校科研项目,介绍了一下他们的研究方向以及办公地点的选择。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-26 发布
面试了职位:招聘 - 中山
面试:明阳智能面试过,感觉形式主义比较严重
在几年之间先后两次面试过同一个岗位,第一次没过,第二次过了,但工资确实没有吸引力。当时就是冲着公司的名气去的。结果给出的薪酬还不如当时在职公司的薪酬高。而且更奇葩的是,两次面试我的面试官都是同一个人。
Q:就是问问工作经历,以及对岗位工作的看法。实际工作能力的判断估计也就是通过既往的工作经历来确定的。问题没什么新意,作为同行而言,真心感觉面试官水平不咋地,对面试主动权的把控不怎么样。
饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
2022-11-22 发布
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:明阳智能面试:IT技术支持。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-04 发布
面试了职位:合约商务经理 - 中山
面试:明阳智能面试4轮
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:大洋电机面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
2022-10-24 发布