最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:Android - 南昌
一般招录管理和技术管
一般招录管理和技术管理岗,专业要求较高,要求又相应的工作经验和资格证书。社招的时候更偏向有过相关经验的职场人士,如果应届生选择毕业后参加社招的话没有其他人经验那么丰富就很吃亏。所以应届生的话要把握好校招的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 南昌
是个人就叫去
麻烦人事下次打电话去叫我去之前看清我简历好吗?是个人就叫去,你也真是厉害,到了那里看见我胖一脸嫌弃的样子,我胖喝你家水吃你家大米啊,还专业不对口,你叫我去干嘛,我走的腿都断了才去你那里,会不会尊重人,浪费别人时间好玩?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 南昌
先是HR面试
先是HR面试,自我介绍完双方有一定了解时,叫我等几分钟,等下把面试结果告诉我不要走,后来几分钟后说你初试过了,就带我参观公司和介绍公司和产品,说这些区域的划分,进了职场里面,里面有一个会议室,叫我等一下,部门经理再和你复试,后来也通过了,叫我试岗两天,合适就留下入职,总的来说个人感觉面试挺顺利的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试过程繁杂,可能大公司就是这样吧
要填挺多东西,过程挺繁琐的,初试完了还要试岗,挺费时间的,人事挺专业,公司第一次去的时候感觉很大。
Q:如果做好这份工作。
面试了职位:UI设计师 - 南昌
在华邦面试感觉怎么样
主要是看作品集,面试没什么难度,薪资待遇一般,适合不靠这个养家糊口的,平台比较小,没什么上升空间。。
面试了职位:网络竞价 - 南昌
做好充足准备就不怕
主动出击:对心爱的工作除了投递简历外,主动打电话联系人事(谢绝电话的除外)投递过简历的,用本子记录下公司、地址、电话、应聘职位,以便收到电话时迅速进入正题(一直在询问来电公司名称很囧的~)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 南昌
变态的竞赛题目,实际用不上
面试了职位:运营 - 南昌
运营面试不好,共1轮面试
2022-08-01 发布
面试通过。面试官nice。
面试了职位:编辑 - 南昌
我走了5公里路才去面试地点,面试地点很偏僻。
江西华邦

面试了职位:web前端 - 南昌
面试:中至科技中至面试经历分享!!
第一轮:hr让我做题,然后技术面试 相当于写了一张试卷,然后技术leader过来面试,整个过程相对轻松 第二轮:技术面试+事业部的老总面试 另一位技术leader也是根据写的试卷提问,以及做过什么项目,然后给到老总面试,这主要是看价值观念是否一样
Q:定位、vue相关
面试了职位:.NET - 南昌
面试:南昌市智网互联科技有限公司总得面试体会不好。
面试是两轮,第一轮是技术面,先写一张卷子,然后跟技术沟通,沟通内容基于卷子,没有太多技术思想交流。聊了卷子上前端跨域问题,jsonp是一种方式只是我用的是服务端跨域方式,所以写的也是服务端方式,可技术不认原因是文不对题这个承认。第二个是技术觉得服务端不可能跨域,我呵呵,我有个前后端分离项目h5+webapi分开部署的,用的就是在控制器做空option方法跨域还真实现了,这是技术面出现的分歧,其他交流方面还行吧。接着安排我第二天来老板面。 第二轮面试本是约的第二天是10点,结果等了快30分钟人事说是老板谈客户,行吧,我等。老板办公室装的倒是挺高大上的,员工办公区却一般般,老板面聊说是项目盈利了多少多少分一半给技术,结合上一句我就当听听就好。后面聊有关于技术发展,技术趋势方面东西老板听着感觉他兴趣并不大。加上这边是单休,也是成立有10年的公司,就简单聊了下薪资也是按照行情报的。老板听完就说一周后给答复,我心想又不是你一家,面过几家老板都是当面或者两天内答复,感觉其他老板诚意更大吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 南昌
面试:中至科技测试工程师面试很好,共3轮面试
面试官是一名技术人员,主要问专业相关的问题,计算机网络,操作系统,数据结构,数据库等都有涉及
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
面试了职位:硬件 - 南昌
面试:晶天医疗科技有限公司这可能是我面过最差的一家公司
首先是hr单面,对着简历上的情况问了个大概。然后透露到公司研发部正在筹备,没有实验室没有大牛,聊到这里我心里已经凉了半截...然后是技术部门的主管面试,全程带着口罩,面试中途还接了几个电话。我以为都到这一级别了,面试之前您至少做点功课,结果给我提问的感觉就是临时百度了几个问题,拿个模具给我看结果你连个凹透镜凸透镜都分不清,一个凹透镜硬要说凸透镜,你这还跟我聊光学?汇聚光学发散光线您都不清楚?极其自信地打断我说近视眼跟晶状体没有关系,要不是我回去翻了翻书,差点就信了....zemax能干什么也不明白,只是从别人那里拍了两张照片过来问我会不会...最后还要画个饼,说什么我们要去国外学习,跟国外课题组有合作...顺便还要嘲讽一下我的英语...我想问一下六级530就这么不堪吗,雅思6.5我觉得正常聊天没多大问题吧…真的极其不尊重人,我考研没考到你也要嘲讽一下...我报的34所,工科超过国家线47分,整个江西边我不是随便调剂...
面试了职位:Golang - 南昌
面试:中至科技中至面经(后端开发工程师)
首先做一套试卷,然后是面了1个多小时。笔试题不是很专业,估计是是从网络上下载下来的,cto是个非常和蔼的人,从业多年,计算深度广度都有。
Q:最近阅读的书。
面试了职位:网络安全 - 南昌
面试:个推一共经历两轮面试,第
一共经历两轮面试,第一轮是部门同事面,基于自己的工作内容,问了技术相关的问题,还算顺利,第二轮是部门主管面,主要基于安全的几个方向敞开进行了细聊
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 南昌
面试:JoynCleon婧麒运营有点难度,但可以尝试。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
面试:中至科技应聘设计岗位,通过校招去的
面试了职位:php初级工程师 - 南昌
面试:南昌雅腾信息科技有限公司非常不错的一次面试体验
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:美菜网/云杉信息面试官很随和,面试地点简陋