最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:法语外贸 - 长沙
一轮,就面试,问了一些问题
一轮,就面试,问了一些问题,然后让念了一段法语,因为是法语外贸
面试了职位:法语外贸员 - 长沙
两轮,面试官是行政管理和会法语的老总
两轮,面试官是行政管理和会法语的老总,都比较和蔼,行政管理就问了些普通的问题,法语老总让念了一段法语
面试了职位:测绘工程师 - 长沙
国土资源局测绘 办理土地证
先是一对五面试,自我介绍,讲讲校园经历;二面是面试官对照简历提问两天之后给回复,没收到短信就是被刷了,我们专业10多个只要了三个开发的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目,有什么收获,自我介绍一下,对薪酬有什么要求,在项目中负责哪方面,学校经历介绍一下,对参加过的竞赛有什么想法。
面试了职位:法语外贸 - 长沙
两轮,先问了基本信息
两轮,先问了基本信息,然后让念了一段法语,因为面试的是法语外贸
面试了职位:文员 - 长沙
程序性问题~
程序性问题~ 自我介绍,觉得有哪些优点能胜任?哪些缺点需要改进?怎么改进?进去单位后,如何开展工作?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员 - 长沙
面试分2轮。
面试分2轮……领导们和各个部门一把手参加面试 …… 感觉挺好… 毕竟事业单位 能够使自己增长经验……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
土木/土建/结构工程师面试一般,共2轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:国土局科员 - 长沙
好难,面试这块不行。
面试了职位:土建工程师 - 长沙
面试两轮。
面试了职位:国土局科员 - 长沙
面试不好,肯定没戏。
国土资源局

面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南琴海数码有限公司面试的武汉分公司
面试的武汉分公司,公司里面还在装修,直接在前台面试。所有来面试的人都坐一起,前面的人正在面试,其他人就坐在旁边一边看一边等。面试官挺年轻,问一些工作经历及家庭情况有关问题后就让回去等通知,中午就电话通知下午负责人复试。下午复试的负责人也蛮年轻,问了几个和上午同样的问题,就又让回去等通知。
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:湖南省国土资源厅毕业就过来面试的,不是事业单位公务员面试。
面试很随意,只是部门负责人了解了一下基本问题就大致可以了。他们会首先筛选简历,在简历中大致就已经确定了哪些是优秀的,哪些是想要的了。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南琴海数码有限公司聊天式面试,相互问和答。
面试官人还好,但公司web业务不怎么样。早上8点半上班加班到9点,包吃住。没问有没有加班费,感觉应该是没有的,所以懒得问。其他没问什么问题,只是叫你上机操作一下再谈薪水,根据前台json代码用后台代码写一个创建表的业务出来。我听到这个业务,心里就想走人了。这种业务有几家公司用?要知道做这种产品是没前途的。于是我直接拒绝了上机操作,走人。 总结是前台jquery、底层JavaScrip用得多,要考虑性能(ajax请求次数、js渲染等)java只用spring,还不用springMVC。持久层和MVC框架都不用。servlet做控制和jdbc操作数据库。要写三种数据库的实现。包括创建表的sql语句数据库端不用写存储过程,以后mysql、ms-sql、Oracle都要用。
Q:1底层JavaScript和jquery厉不厉害,这个要求多。 2有没有写过树。
面试了职位:美容师 - 宁波
面试:你好漂亮美发机构面试一轮
面试一轮,面试官比较有亲和力,问的内容大多是为什么选择他们啊,能力啊,能不能吃苦耐劳这方面,包吃包住
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:社区服务中心物业专职社工面试经历
结构化面试6分钟2道题。 面试题目: 1、为什么报考这个职位以及对他的看法? 2、小区居民踩踏花园,作为一名物业管理者你会怎么做?
Q:1、为什么报考这个职位以及对他的看法? 回答:自我介绍及自身的优势。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试难度比较容易,校招
先笔试,后面试,难度不大,都是基础内容,数据结构,类型对象,MVC、类加载器,软件开发流程、jsp、队列、链表等。
面试了职位:国税基层执法 - 长沙
面试:湖南国税通过国家公务员考试获...
面试了职位:甜品学徒-实习生 - 长沙
面试:百适甜品连锁机构面试甜品师感觉并不难