最近更新时间:2022-09-28 01:00:00

面试了职位:研究生面试 - 鞍山
【研究生】面试分享
专业不是特别热门,学校是985但是竞争并不强,属于末流了。研究生面试中主要是表达流畅,对自我介绍的内容非常了解,到时候随机应变,
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-09-27 发布
面试了职位:会计文员 - 鞍山
现代牧业会计面试分享。
首先进行自我介绍,主要讲述自己的工作经验以及发展方向,大概工作时间,以及专业方面的问题,都比较简单的问题,比如会计的基本职能,基础会计包括哪些方面等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主办会计的主要工作内容。
2017-07-04 发布
面试了职位:工艺工程师 - 鞍山
面试过程轻松愉快,毫无压力
网络投递的简历,第二天接到负责人的电话,说进行网络面试。之后一周开始网络面试。人力资源,相关中心主任,进行了网络面试。专业问题问的很浅,问了一些管理的问题。整个过程半个多小时。过程轻松
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-05-07 发布
面试了职位:质量检验专员 - 鞍山
在现代牧业的一些面试经验。
主要是专业与其相关的,因为他们现在要求化验员这一职业必须由食品、化学、生物这些专业相关的,而且必须找准时间,在他们不需要人的时候可能就进不去了,年后3、4月份或者实习的时候进去不错,同时工作不是很累,提供食宿,虽然工资不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-04-20 发布
面试了职位:信息技术专员 - 鞍山
面试经历及面试过程中的相关情况。
首先关注的是你能否吃苦,然后会问及你是否是本地人以及对这个工作岗位的看法,以及对个人的职业生涯的规划等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么投递我公司的简历。
2017-01-21 发布
面试了职位:财务经理 - 鞍山
通过竞聘方式参加财务经理职务面试
通关内部竞聘方式参加财务部长职务精选,通过做面试材料,介绍自己工作经历及工作业绩,从事哪些岗位,对竞聘岗位认识,对后期工作进行职业规划,有评委专家人员进行现场答疑参与竞选。现场回答问题临场发挥对面试结果也很重要。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017-01-06 发布
面试了职位:实习生 - 鞍山
挺好的,部门主管直接面试,介绍了部门情况,非常nice。
之前有电话面试,然后是单独面试,面试官人很好,没有太大压力,只有简单问一些问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2014-12-04 发布
面试了职位:推广专员 - 鞍山
自我介绍,以前的工作...
自我介绍,以前的工作情况,对公司未来发展有什么想法,公司有什么不足之处,公司有什么有点,如何操作一个市场.。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对推官专员的一个认识是什么?需要干什么?
2014-05-08 发布
面试了职位:文件资料员 - 鞍山
因为公司缺人,我朋友...
因为公司缺人,我朋友就介绍我去试试。将简历发过去之后1个星期,面试官通知我去面试。去时人事主管不在,我等待了半个多小时,回来后就在大厅的待客处一对一聊了一会。面试官只问了一些常规的问题,因为我性格平稳温和不怯场,准备的也很充分,所以谈吐很得体。相貌也很端正,面试官对我非常满意,第二天下午就通知我去入职。薪水也非常可观,超过了所在城市的平均水平。总之我对这份工作非常满意。...查看更多
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
Q:你的男朋友在哪里工作?是否会因为感情问题而轻率离职?
2012-02-16 发布