最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:信息管理员 - 合肥
接到电话得到面试机会,然后就去他们公司去面试。当时很多人一起去参加面试,面试时先考试,考的基本是行政能力题,和公务员考试题目差不多。后来考完试,接着是一轮面试,面试的时候是一个一个人被叫去面试区进行面试的。对面坐着差不多有十个面试官,基本是两三个人来问问题
2轮面试:电话面试、笔试
Q:首先让我做个自我介绍,其次问我在校的时候又没有社会实践,然后再问我的这些学科中哪个科目我最在行和为什么
面试了职位:经济管理类 - 合肥
笔试和面试一起。
笔试和面试一起,目前我只收到了通知,过几天去面试,希望能顺利通过,留在合肥。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试挺简单的,还不错。
面试官挺好的,问了一些基础的问题,边聊天边面试,感觉挺好的。试过程很快,公司也比较靠谱,问得也是比较实际。
面试了职位:楼层经理 - 合肥
1、笔试行测知识 2、群面 3、实习
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍及对商之都的了解
面试了职位:电子商务专员 - 合肥
校园招聘,面试流程多。
面试流程多,先笔试,大多是性格测试和行测题,然后初试,初试通过的话会通知复试,复试大概五六个领导级别面试你一个人。接着等了大二十天左右才通知是否录取。
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
轻松应对,领导挺和善的
我面试的是商之都的宿州分公司,总经理也是从合肥总部派来的,怎么说呢,面试还是挺顺利的,领导也没有提出很尖锐的问题,简单的问话,我面试的第三天就去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我做为一个男人,怎么理解成功。
面试了职位:法务 - 合肥
面试很正式 主要考察形象气质以及反应能力
有7个考官,很正式。先是一分钟时间的自我介绍,然后考官问你一些问题,大概有3、4个考官问了,主要是他们的法务部的那个女的在面试,应该是主任,很强势,主要关注你是否愿意去应酬,是否服从分配,形象气质,反应能力等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有哪些实习经历?为什么不做律师?能否出去交流?
面试了职位:导购员 - 合肥
面试官很年轻,简单的问了一些问题
先笔试,然后谈一些个人情况
Q:请自我介绍下,你的家庭背景
面试了职位:初级业务员 - 合肥
面试一轮,总体很简单
面试一轮,总体很简单,先做了自我介绍,毕业学校工作经历和对此岗位为什么要用你这类的回答,问了对公司了解多少,在上一家公司离职原因等,个人缺点是什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:播音员 - 合肥
开始是通知笔试,然后是面试问题和口试,看你的普通话怎么样,大概两周左右通知上班。
Q:了解公司的文化吗?认为所应征的岗位要具备什么条件?
安徽商之都股份有限公司

面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司公司很大,面试官很专业
在网上看到公司的招聘信息,了解一下,各方面挺不错的,投递了简历,然后公司的hr小姐姐电话联系我,约了面试。地方离我住的地方挺近的,到地方先是填写简历,自己带来简历也需要填写的,好像大公司都是需要填写简历的,就感觉很正规的流程。 然后应该是人事初面的,各方面介绍了一下,问了一些基本态度问题,比较专业的,能看出来很有经验的。再接着就是复试了,复试是部门的负责人,简单的沟通了一下,因为我没有经验的,所以了解的主要是我面对工作上的困难是如何应对的。整个面试的过程,气氛都很融洽,面试官们很亲切,很希望可以得到这份工作的offer,说是很快可以回复我的,很开心。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否明确自己的求职方向?
面试了职位:专利律师 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司难度还好,主要是面试
难度还好,主要是面试较难会有很多专业性的问题,需要仔细地思考,一定要自信满满,不要紧张最重要,只有充分的准备才能够战胜困难
面试了职位:销售 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司面试:销售。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
蒙牛笔试后开始群面,使用腾讯视频会议,无领导讨论。虽然面的是研发岗,但是群面题目是运营相关的。5分钟读题,然后开始轮流阐述观点,顺序由面试者自己决定。个人陈述之后,开始自由发言,最后选一个人汇报汇报结束
2022-08-30 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司第一次面试,有点紧张,面试官挺好的。
在网站上看到招聘信息,看着公司规模挺大的, 做的平台也多,就投了简历去试试。到了会让填写简历,然后在面试室等面试官, 因为之前没做过这个行业,就面试前临时抱佛脚在网上百度查了下,面试的时候刚开始有点紧张。面试官小姐姐人很好,还提醒我不要紧张,正常表达就行。 初试后有复试,初试结束, 面试官小姐姐很nice,再次提醒放轻松,对岗位有什么问题可以和复试官提。面试前要提前准备下,包括自己对行业的了解和自己想要了解公司哪些方面。个人觉得对于行业小白来说也是一个不错的平台。
变幻楼日历培训
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:KING’S STYLE面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
进去做了一个小时的测试,分别是英语相关和贸易相关,然后是跟业务部的面试。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
冰雪之森起钉器视觉设计
面试了职位:采购助理 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
对应届生蛮会画大饼的,饼是饼,饭是饭能去大公司尽量去大公司吧工作环境确实没得说,非常好,面试也比较轻松,就是不愿意成为廉价劳动力
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:HTML5 - 合肥
面试:安徽川联商贸有限公司面试简单,填表,人力资源面试、技术部门面试、领导层面试
面试简单,填表,人力资源面试、技术部门面试、领导层面试,三部下来1个小时,当场决定录用。待遇方面谈的仔细,氛围比较不错,环境很好。公司人不多,估计在起步阶段,需要大量志同道合的小伙伴,创业型公司,具有发展前景!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
月球
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
考的是行测方面的,还有论述方面的。
2023-02-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司到公司前台后签到取表填写基本资料
1、到公司前台后签到取表填写基本资料。2、HR小姐姐会问一些基本问题,没有很强的专业针对性,整个过程大概10-5min。3、二轮面试是部门主管,一般询问关于经验的或者工作相关的略微针对性的问题,如果是无经验的应届生会简单介绍一下工作内容以及关于一些稳定性的问题,大概10min左右。4、面试通过HR小姐姐会当天或者第二天就打电话通知。5、第一天上班会有专员办理入职、带参观等。总体面试来说没有很多难度,符合他们列出的基本要求的一般都没有太大问题,另外就是看二面的时候主管是否觉得你符合他的要求了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试