最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

全部面经999+

异或与非
面试了职位:硬件工程师 - 北京
硬件工程师面试很好,共4轮面试
2022届双非应届生,做了性格测试,且进行了一共三次面试面试内容几乎大同小异,第一二次唠嗑比较多问了一些关于家庭和职场以及抗压的问题。第二次问的比第一次深入,第三次问的专业相关的问题较多,但都是非常基础的数电模电知识。还详细问了简历上的学校课程设计的相关内容。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
Java面试一般,共1轮面试
1、java中==和equals和hashCode的区别2、int、char、long各占多少字节数3、int与integer的区别4、谈谈对java多态的理解5、String、StringBuffer、StringBuilder区别6、什么是内部类?内部类的作用7、抽象类和接口区别7.1、抽象类的意义 7.2、抽象类与接口的应用场景7.3、抽象类是否可以没有方法和属性? 7.4、接口的意义8、泛型中extends和super的区别 9、父类的静态方法能否被子类重写?静态属性和静态方法是否可以被继承?10、进程和线程的区别11、final,finally,finalize的区别12、序列化Serializable和Parcelable的区别13、谈谈对kotlin的理解14、string转换成integer的方式及原理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
1、第一次电话面试:问一些JAVA基础相关的知识,还有数据库以及spring框架的知识。 2、第二次外包公司华为面试:问了一下项目经验,其他的技术知识问得很少。 3、第三次项目经理面试:逮着简历上的点问,基本上每一个点都会问到,仔细询问了一下之前的项目经验,然后就谈了下他所负责的项目等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
一面先是中软的hr,就问下基本情况,后面是中软技术面,问的比较基础,过了就直接华为方面试,华为方的面试先是技术面试,问的问题关于vue框架比较多,后面再是华为管理层过来询问一些基本情况,面完等待一会,中软就来人说面试过了,可以去签合同了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
笔试完隔了一天进行的面试
感觉靠谱。有笔试。笔试完隔了一天进行的面试,面试官态度贼好,一开始我耳机声音不够折腾了五六分钟面试官也没生气,最后加了微信面试的,下面是面试流程: 1.面试官自我介绍,然后让我自我介绍,问了高考成绩总分和数学成绩。 2.问了一个关于通信的问题:视频通话时双方能听到对方声音的原理是怎样的?(完全不会) 3.一句话概括操作系统是什么; 4.Java和C++相比哪个了解多,区别,前景如何; 5.发散性思维问题:给你三个一模一样的玻璃球,这种玻璃球从一栋一百层高的楼的某一层以上的楼层扔下才会摔碎,怎样找出这个临界楼层? 6.问了爱好,还挺细的; 7.关于毕业设计,感觉是重点,说了差不多十分钟; 8.之后就是hr常问的:家庭情况,期望薪资,能不能接受后端转到前端(估计是我毕设前端说的有点多); 9.你还有什么问题要问我吗。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-03-29 发布
面试了职位:C# - 北京
C#面试很好,共3轮面试
第一轮电话面试问问过往经理项目经历什么的。接着线上技术面,主要问问后端c#的问题和sql。做两道题一个是关于两个链表的合并排序,另一个是sql。综合面是和微软的项目主管线上面试,英语交流,技术方面问的和一面差不多
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
来瓶苏打水
面试了职位:.NET - 北京
.NET面试很好,共1轮面试
算是有三轮面试,一是人事,二是技术,三是领导+华为的负责人。先开始人事给我打电话,问你为什么离职,还是现在处于在职吗,还介绍了公司的服务,当人事跟你谈好后就把腻的简历上传上去。然后等技术那边面试等。。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Java面试一般,共2轮面试
一面     一面是和人事HR面试,一开始介绍一下自己,和聊家常没什么两样,可能因为我还是在校大学生吧,所以问我在学校里参加过什么活动,比赛,担任过什么职位,有没有考到什么证书之类的。然后就唠嗑了几句所谓的技术,在她大概了解到我这个背景后就叫技术来面。    技术面就直切主题,先开始是问了我Java基础,然后问我在学校里做过什么项目,项目的背景,功能和特色等,大概介绍一下所用的技术,我回答完一轮后开始问我所用到的技术的一些问题,比如Spring框架的一些看法,SSM所用到的注解,对Spring自动装配的一些自我理解等;最后还问了sql的优化,以及表的设计思想等。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-11-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试不好,共1轮面试
感面试的岗位是酷狗外包视觉设计师,面我的是本部负责派设计任务的高级设计师。我围绕我的作品集和工作经历说了很久,过程蛮顺畅,也被认可作品。但面试官最后才说这个岗位是做给直播艺人和二次元做H5的,而我的案子大多是线下的设计,所以觉得我还缺点火候。其实我是有线上设计作品的,而且本来认为设计是互通的所以讲设计思路比较多,最后要我线上作品时没反应过来。重点讲匹配岗位工作内容的作品比较好。没戏
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘

哈哈
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:统信软件面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
问了一些linux、docker相关知识以及行业背景和技术架构
华尔街保险柜法务经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:iCourt销售经理面试不好,共3轮面试
一面 在boss上面试官看简历后,电话沟通简单介绍公司,电话过程没有让面试者过多的介绍或者阐述一些内容,然后约线下面试。到了公司以后,场面混乱,在大厅里的全是面试的,像人才招聘市场一样,一位不认识人拿着我的简历就一通问,先简单自我介绍,以及自己的优势,上家公司的离职原因,然后约来另一个人,说是主管,主管问个人的优势是什么,以及对哪些优势是你选择下家公司的内容,就说:好的,今天面试结束,您回家等我们答复就可以,还没等到家呢,就说没过面试,这种潦草的面试过程,真是费时费力费钱!!如果不可以就别让面试者跑一趟了不好么?真服
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
熊本熊部长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:IBM面试:售后客服。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
日语HW售后岗位,归属于TSS部门旗下,公司在深圳南山面试分三轮,一轮电话面,2,3轮都是视频面试(负责人在日本)全程日语沟通,有2轮测试,测试记忆和反应能力
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:大恒图像IMAVISION面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
难度大感觉没戏
2轮面试:笔试、视频面试
一周前 发布
安瑾🍀
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
暂无结果
面试:中智游(北京)科技有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
差到爆,到了填表然后就让你一直等着。除了给你口水以外就是等。没人告诉你为什么等,还有等多久,没人搭理你。候选人的时间不是时间
1轮面试:填信息表
面试来源:其他平台
19小时前 发布
好好学习,天天向上
面试了职位:其他技术职位 - 北京
暂无结果
面试:中国四维测绘技术有限公司面试:其他技术职位。整体感觉有点打折扣,难度适中,耐心等待结果。
今年秋招有人收到offer了吗,一面完了之后等不到消息了,着急
面试了职位:自然语言处理 - 北京
面试:数字政通面试:自然语言处理。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。
一开始进去填个表,写一下个人信息什么的,然后等一会进面试,问的项目相关,比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
10小时前 发布
水星摆件教务管理
面试:北京南天信息工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试初试复试面两次通过了hr发offer了,hr叫我11月14号下午入报到,然后14号上午突然叫我不用去了,不缺人了这么随便的
21小时前 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:Lionbridge北京面试:项目助理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
一轮电话面试,简单聊了聊个人情况,一轮笔试是性格测试+英文邮件回复+简单的逻辑和数学题,还会有一轮视频面
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试来源:内部推荐
面试体验官HLG
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:医信惠通(北京)科技有限公司实施工程师面试不好,共7轮面试
本人亲自体验面试全过程,其实这家公司没有实际的那么多人数,也就20人-70人,小型公司,试用期百分之80,6个月,工资特别特别低,如果想去体验可以去看一下,但不建议去
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他