最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

Q:让写个小程序
烟台德润科技有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
面试:成都富士康科技集團这个就是典型的台企风格
其实富士康的面试基本上都差不多。 富士康的分工比较细,只要有过几年工作经验,对本职位相关的工作比较了解在专业性上一般都不会有什么问题,除非是本身素质实在太差。很多时候的症结是在薪水上面。 整体的薪水其实是偏低的,主要靠加班赚钱。不管是员工还是工程师级别的都一样。而且台企管理虽然规范,但实在太僵化了。
Q:问下英语水平。
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:成都富士康科技集團大清早,匆匆赶到 ...
大清早,匆匆赶到,先进性了行政能力测试,性格测试,然后英语测试。只要几个就算过关,然后下午进行了主管面试,简单的文几个问题 就结束了
Q:你对我们公司有什么了解?谈一下
面试了职位:销售 - 台北
面试:华硕(ASUS)首先在各个地方由各个...
首先在各个地方由各个省份的分部初次面试,然后推荐到连云港进行复试,复试通过就体检,签约。初次面试可能各地情况不一样,我在四川西南交大面试,首先是上台自我介绍,然后是3V1面试。初试过了就会通知你到连云港进行复试,只报单程硬座火车。....
Q:2为什么选择我们公司?
面试了职位:行政 - 烟台
面试:智慧云谷Wiscloud感觉不是很专业,在纠结要去这里还是其他家。
感觉不是很专业,在纠结要去这里还是其他家。待遇什么的说的也不怎么清楚,让我去直接去青岛培训,呃。。。不需要先办理入职吗?
面试了职位:嵌入式 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所校招,不知道面的啥部门,项目不相关
主要问简历,自己做的项目偏软件,面试官问的也不深,可能搞得不相关不感兴趣吧,问的都回答了,感觉良好,面试未通过,招的人数也很少,就这样了。
面试了职位:控制工程师 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所控制工程师面试一般,共4轮面试
投递简历之后HR会推给各个部门,之后会有部门主管打电话问一些项目的问题;最后约了视频面试,要求制作PPT详细讲述学习经历和面试经历,做的项目有交叉,问的比较深入,感觉自己答得不是很好,视频面试之后无消息
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:工程师 - 成都
面试:成都富士康科技集團流程化,标准化,系统化。
投递简历,数学,英语笔试,80分以下全部杀掉,之后进入面谈,之后等待通知。入职后再次核对证书真伪,体检,培训两周,车间实习三个月,之后分配部门,正式进入师傅徒弟阶段。
Q:如何应对工作中的困难?
面试了职位:硬件 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所去参加烟台面试
去参加烟台面试,总体印象很好,感觉里面老师们很不错。面试面了三个小时!伺服事业部,第一个是一个女老师面的,第二个,组长面?第三个,部长面。然后一个电子部门过来面? 感觉项目很多,很缺人。硕士课题又要求做的相关。最后人力主管带着去吃的饭,送我到大门口,我感动了。 早上面试,晚上发通知,面试通过!
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:山东航天电子技术研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
只问项目,项目问得比较细。研究所就是如果能进面就基本能过
2022-10-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 烟台
面试:山东方泰循环金业股份有限公司面试很简单 只要肯踏实干就行
面试的时候会问你从事过相关行业没有 能不能吃苦耐劳 然后简单介绍一下薪水 毕竟从事操作工 不需要那么多的虚假问答