最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:JAVA高级工程师 - 北京
参加中软国际的面试经历。
先是电话面试,过了之后说过几天会有人约现场面试。几天后去坂田华为现场面试(中软跟华为一起办公),环境不错。
Q:1. GC机制。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
要求不高,面试还是比较容易的。
进去首先是中软自己的面试,一般问的都很简单;进项目组有个上机考试,通过之后,华为的人会再面试一次,也不会太难。
Q:你对将来的规划是怎么样的。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
java高级开发工程师。
面试的java高级开发工程师,挺好的一次面试过程,认识了好多自己的不足,以后一定要认真的补充自己的不足啊,机会是留着给有准备的人,谢谢。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试过程很舒服,面试官很好。
去西安面试,先是人力很nice介绍公司情况,后来让等,直接过来技术大牛过来面试,很和蔼,问了各种问题,不为难人,总体感觉很好,也面上了,谢谢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试难度还好吧。都是一些基础问题。
基本上是有专门的招聘人员打电话确认,然后发邮件通过面试。邮件里面包含地址和联系方式。到了地方直接打电话给项目经理。项目经理负责面试。面试过程还可以,态度比较和蔼。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
解放号项目组的招聘信息。
项目经理吧大概 会问 springmvc lang包 多线程 单例 没有笔试 先是人事和你聊 然后是专业问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试中的技术问答和工作状态问答
在技术方面会有一个比较详细的问答,在工作方面也会有提及。也是需要多准备,准备的详细一些,这样才能成功。
Q:数据库三大范式。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
中软国际电话面试 Java程序员。
面试官首先会跟你沟通上一份的工作经验,要做一下简单的介绍。接下来就是Java基础之类的问题,大致就是如下五个问题。1.String 和 StringBuffer的区别2.索引,存储过程3.集合 4.多表关联查询   提了一下left  join5.对框架的了解。
Q:1.String 和 StringBuffer的区别 2.索引,存储过程 3.集合 4.多表关联查询 提了一下left join 5.对框架的了解
面试了职位:java高级工程师 - 北京
一般的面试,没什么难度的。
就问你之前干了些什么东西,会什么工具然后有什么项目经验,擅长于干什么,有什么拿得出手的东西遇到的最大困难时什么。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
中软国际南京面试经历。
先是电话预约好时间,然后有人到下面接待。上去一个地方,面对面一对一面,基本问一些java基础。包括一些多线程,并发,以及做的项目的一些问题。然后他们会跟上级领导确认,然后会叫你去华为面试。因为基本都是做华为外包的。到华为也是有个地方专门接待外面的人,然后问的东西都差不多。
Q:你在所做的项目中遇到哪些问题,又是怎么解决的。
中软国际

水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知通过了。
项目挨着问下来,然后就是拷打八股,没有手写。八股问了select,epoll,进程通信,然后就是linux的一些基本操作:环境变量如何修改,如何查看进程状态等
2023-11-25 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
chj1991
面试了职位:Android - 北京
面试:北京千方科技集团面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题都很基础,面试很容易
2023-11-24 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
月牙湾台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:四象安澜(北京)科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感较差,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2轮技术面,面试官很没礼貌。第一轮面试,在面试期间直接挂电话,之后突然打电话二轮面试,然后莫名其妙挂断电话。非常没有礼貌😡 。
2023-11-24 发布