最近更新时间:2023-11-24 14:44:25
chj1991
面试了职位:Android
面试:Android。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。

问的问题都很基础,面试很容易

2023-11-24 发布

面试了职位:android工程师 - 深圳
面试收获很大,问的东西很有深度,要对系统各组件源码相当了解
面试收获很大,面试官很和蔼,一开始做卷纸,都是一些基本的东西,有些题目还是比较难,比如单例模式(一个类的内部类获取该例单例对象,以前没遇到过), 面试部分:从第一个问题就知道这面试官技术不是一般的牛:轮播图的几种实现思路:不是常用的viewpager什么的,他跟我说的:Imageview,textview这些都可实现,其他如图片缓存,事件分发机制原理,都是直接问系统源码层面里的实现原理,问了几个都只能回答表面的东西,我看他还是希望我能回答上来一些东西,但是个人能力有限,最后说感谢我来面试什么的,虽然面试没成功,但是收获很多东西,回来看了下他们公司,好像是在国外上市的,做移动支付的,挺牛的,不枉此行!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android 应用开发 - 北京
笔试&面试
1,首先是做java试题,c和c++ 2选1,还有一套IQ的测试; 2,面试过程:可能会对简历上做过的模块问一些问题,本人比较悲剧,问了一些刚接手的模块,回答的不是很好,主要还是让你自己说,感觉没办法把之前做的东西都说出来,还是习惯那种面试官问的方式吧; 3,需要注意的是试题不要有空白的,因为依照htc的文化可能会认为你没有尽力...或者工作不主动积极吧...其实这点个人不敢苟同,至少不能从试卷的空白看出什么,因为我觉得蒙上去不太好吧,毕竟不是上学时候的考试。
Q:面试官人不错,应该是北京团队的leader,气氛让人感觉比较舒服吧!主要还是你做过的,简历上相关的,面试官说从试卷上看可能我不是那种能承受压力的,其实当时我心里还是比较不服的,说技术一般我能接受,但个人认为自己还是能吃苦能承受压力的,当时我也没说什么,感觉要挂啊,很可惜,不错的公司!
面试了职位:Android开发工程师 - 深圳
面试过程还可以,就是太仔细了。
没有笔试,直接面试。先是问了项目中的有关问题,然后问了xutils、ImageLoad等开源项目,然后问了View的绘制过程已经一些基础知识,感觉没回到好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:xutils 是什么样的框架,为啥用它。
david
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。总体感觉比较正常,难度适中,应会有好结果。
第一轮视频面试,第二轮笔试。笔试还有部分是闭卷比较耗时间,感觉面试题领导还是用了心思的。但是笔试没办法个人原因吧,大半年没有写flutter了。很多都是记得模模糊糊,,感觉确实太依赖IDE的提示了。盲码是硬伤啊。连方法名字都不记得了没办法。总体不难。感觉基础过了就ok的。建议去熟悉一下flutter基础知识,很久没写过的,可能不大行
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:android工程师 - 上海
对于佳锐的面试相关方面问题。
我了解相关的是佳锐主要中间项目大多为基金项目,所以有基金相关经验的可以为自己面试增加家分店,其次,就是技术基础,以及沟通,上海不缺无基础或基础不稳定的开发人员,如果拥有实际性的基础开发经验,会是个很棒的加分项。其次就是,在上海所有开发都会有的加分点。就是有自己的小作品。最后,祝你面试愉快。
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉就还好吧,题目稍有难度,最终不通过。
人才外包岗位。一面是软通自己的视频面试,问的东西都不算很难,面完当天就通知过了。然后联系的hr约二面,还发了写面试问题让好好准备。二面是去外包的甲方单位现场面试,问的很多都是hr给的题目,基本也答上了。过两天通知没过,hr的说法是面试过了但有更合适的人选,没脾气。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-16 发布
面试了职位:android软件工程师-实习生 - 北京
面试官和我是同校的 聊的很开 问了很多问题
先第一轮面试 再笔试 笔试大概有个30分钟吧 都是一些比较简单的笔试题 然后最后一轮 技术面试
Q:基本会问 对公司的看法 和 你想要在公司得到什么
北京千方科技集团