最近更新时间:2023-02-07 22:00:00

仲利上海风控面试经验
面试的难度不大,基本上是比较常规的经历介绍之类的,仲利还是比较倾向于无经验的应届生。面试同时还有个笔试,考题都是财务相关的,我印象中做的应该不是很好,但最后还是录取了,可能笔试占的权重不高。面试官就是未来的主管,所以千万别给自己以后挖很大的坑。总体来说审查的工作压力不太大,主要是出差多,工作量也比较大,薪资不是很高,但是确实可以学到很多东西。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-05-02 发布
哄哄
面试了职位:审核员 - 上海
审核员面试一般,共3轮面试
在网上投了简历先会发测试题和个人信息表,之后有上海的hr联系,问几个问题并约面试时间虽然社招,感觉更想要应届生,因为我去面试还没开始前有工作人员就问是不是应届生面试是2对1,视频面,有个副总先让自我介绍,然后就工作经历提问,为什么离职,找工作期间有么有拿到offer,然后主管提问,对岗位的了解,有么有男朋友,之前的工作加班情况,还说了下这个岗位会出差,全国各地,最后问我有其他问题没面试完让回去等通知,现在第三天还么有收到
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
租赁业风险控制岗面试经验
金融本科,考研落榜+疫情,没拿到理想offer。最后进了风控岗,效率是真的高!在网申答题后,直接进去线下复试,一轮30分钟复试后,三天后来offer。线下复试是单面,对面三个分别是风控主管,你所在的风控小组组长(未来工作由她直接负责),以及HR。主要问你简历上的内容。 面试要点: 1.专业的财务知识!风控有别于业务营销,主管会问你怎么看财务报表,如何看待资产负债表,现金流量表之间的关系。(不会问细节,但会让你谈你自己的看法,因此你要复习一下财务知识) 2.沟通能力。风控不是单纯的建模,你需要和业务合作,一起达成目标。你可以不会营销技巧,但一定要展现自身的逻辑能力,诚挚的交流能力。
2020-05-29 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
6天前 发布
面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
公司倾向于招聘应届生
来仲利面试过2次不同岗位,面试官主要关心应聘者能不能承压。我面试了几个台资融资租赁公司,从来没有面试官问我融资租赁的专业知识。可能第一他们相信自己能够教会小朋友,第二如果是小朋友对他们来说用人成本更低。所以他们乐于校招招聘应届毕业生,看招聘网站的岗位也可以看出来,主要是基层岗位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前经常加班吗?
2020-07-24 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试有一个项目经理和一个台湾的领导(远程)
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。面试有一个项目经理和一个台湾的领导(远程),面试问的问题1 对融资租赁的了解;2谈一下你的家庭背景;3 对加班出差的看法。远程台湾的领导问了我的兴趣爱好,还问了我的毕业论文的题目,结论如何等等,面试过程很流畅,面试谈也很nice。
2020-05-31 发布
社招,感觉没戏
面试时间约的下午四点半,到了之后在外面等待,前面有人在面试。面试的是台湾主管,先让我做自我介绍,然后针对我的工作经历提了几个问题问我为什么要从我现在的行业跳到新的行业,我工作的地点是在外地,为什么要选择这个地方,问我能否接受4000多的工资。然后问了我对公司的了解,对风控的理解,以及如果企业没有正规的财务报表账目发票等,不通过财务报表怎么判断经营情况和盈利情况。主管说他以前也在也在我现在工作的行业呆过,给我分享了他的经历,建议我在行业内部寻找转岗的机会,说我已经工作了三年了,又要像应届毕业生一样从头开始从头学起,一个是不可能从头开始教起走,二个是我还得和一群弟弟妹妹去紧张,大概意思就是婉拒我了。虽然是社招,可能公司更想要应届毕业生吧。
2020-08-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
准备没做够,挂了开始
准备没做够,挂了开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-05-11 发布
融资租赁业务岗
一轮面试 两个面试官 微信视频面试 一个主管一个组长 基本都是主管问问题 先自我介绍 然后问问题主要是社团经历 对公司理解 是否想做业务岗 为什么做这个业务岗 在学校人际关系咋样 然后让我提问回答的不好 感觉没戏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-03-26 发布
风控面试很好,共1轮面试
我觉得仲利国际租赁有限公司的风控岗位还是非常不错的,就业前景也是相当不错的,有很多人都想要争取这个岗位。但是风控岗位对于我们的财务知识确实是有挺高的要求的,需要我们进行全面的掌握,会计方面的有关知识,而且我们还得要学会沟通,然后要通过与他人的沟通交流,来获得一些信息,并且辨别这些信息是否为真的还是假的。总体来说,风控岗位如果上手后还是非常稳定的,带给我们的压力并不会非常的大,对于工资薪酬方面,主要看我们所在的地区是怎样的,一般会根据我们的学历来决定。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-24 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-25 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:远东租赁审计面试很好,共1轮面试
一面:群面,自我介绍+case study,然后经理单独面试二面:老板面学历,实习,专业,强度
1轮面试:群面/无领导小组
2022-08-11 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司像是套经验的,太奇怪了。
非常奇怪,很奇怪,面试的时候就觉得在套什么东西,但想想人家这么大公司不至于吧。但还是非常奇怪。hr和主管同时面试的,从头到尾就叫我做了个自我介绍,也没问职业规划公司看法结构化问题,然后就开始问我以前工作是怎么做的,流程是什么,能不能说的具体一点,那你碰到xxx问题是怎么解决的?从头到尾没有和我谈过福利薪资,就一直在问我工作是怎么做的,奇了怪了,自然没收到回复。
2020-04-18 发布
嘟嘟虎
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:Distrii办伴【社区运营】面试分享
安排的统一面试,到了现场直接就是两个面试官坐在那里,直接开始自我介绍,然后他们会针对简历提一些问题,包括对公司的了解,职业发展方向等。但是整体感觉给人很敷衍,10分钟就结束了然后告诉你他们会综合评判几位候选人再告知下一步。期望薪资也没问,难道是要二轮面试之后再觉得不合适嘛,很不喜欢
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2021-09-28 发布
面试:远东租赁面试远东风控经理岗位
轮数一共5轮。因为目前疫情原因 ,所以全部都是采用视频面试。第一轮:HR第二轮:部门负责人第三轮:上海营运中心负责人第四轮:集团副总裁第五轮:集团副总裁第一轮hr主要是针对您的过往工作经历做一些初步了解,以及对进入企业的意愿度做侧面了解,不会直白的问你想不去,会通过一些侧面问题检验是否对企业有一定了解。第二轮部门负责人这关比较重要,会根据您过往的工作经历项目经历问问题,涉及到的都是跟专业性相关的。第三轮面试后会有笔试(线上)因为我这个岗位是风控岗位的,所以会考一些和财务相关的题目,第四轮和第五轮走个流程。前面3轮只要顺利通过,后面2轮问题不是很大。
2轮面试:视频面试、笔试
面试来源:猎头推荐
2020-08-05 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下
让人很恼火的事情,要在这里吐槽一下。经过三轮面试,全部顺利通过,谈好薪资,提交相关材料,最后海通恒运内部招聘走流程,这个流程走着走着就没有消息了。如果公司内部没有编制缺口,为啥要招人呢?戏耍求职人员嘛?关键是人事部门不积极沟通解决,坐等流程信息被淹没,交流中跟人事讲能否和领导沟通一下,答复是领导官太大,不太好,这都什么呀。整个过程真的让人觉得他们很差劲。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
2020-09-24 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
jontha
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁跳槽太频繁,止步副总裁
虽然是基础岗位,面试一共6轮,直属领导,人力,直属总经理,人力总监,副总裁,总裁。问的问题主要都是业务拓展以及专业的尽调方面的知识,业绩压力也不小,半年是个坎。前面几轮都会提醒做好面对压力的准备了没。面试挺顺利,表现也还行,但是工作经历被副总裁认为跳槽太频繁,很遗憾没有通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2020-04-24 发布