最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:网络工程师 - 徐州
机会还是留给有准备的人
基本不难,只要有文凭,或者有技术,很快都可以被录用,工资稳定,待遇中等,想晋升就是看机遇了,还要有关系。
Q:你对公司了解吗?
面试了职位:人力资源专员 - 徐州
本岗位为新兴产业部的行政专员。
几个主管领导一起给面试的。感觉还不错吧。福利待遇比较好。公司未来的发展前景也不错。是个不错的选择。欢迎大家前来面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:客户服务专员 - 徐州
比较难 地方国企
比较难 地方国企 工作内容也不是我喜欢的 所以可能没有通过了 工资水平也一般的 达不到我期望的那样
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计助理 - 徐州
首先是看简历,如果你是徐州人的话,会有很大优势。
首先是看简历,如果你是徐州人的话,会有很大优势,不过最大的优势就是你是个男生,面试官直接就说他们想要男生,比起一本的女生,他们更愿意要三本的男生。感觉财务类工作性别歧视还是挺多的,而且不是对男生。
面试了职位:项目专员 - 徐州
【项目专员】面试经验分享
一面 主要是是面试要从容淡定不要紧张要放松点有点难度,要好好回答一不小心就挂历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
cq
面试了职位:数据运营 - 徐州
数据运营面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:C++ - 徐州
非常好的企业
非常好的企业,在里面学到了很多。
面试了职位:销售专员 - 徐州
老型国企,待遇在徐州勉强说的过去,工作轻松。
两轮面试。很注重大学生,适合喜欢安稳的人来。但是如果你有追求,还不要来了。来了你也无法适应慢节奏生活。
面试了职位:跨境电商运营 - 徐州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度是有的,告知没通过。
感觉有难度
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-02 发布
面试了职位:资产管理 - 徐州
面试注重个人品质,很普通的问答
先自我介绍,说说经历。然后问你一个问题看你对这个怎么看,主要考察你的三观,最后问问期待薪资,谈薪资。
Q:自我介绍。
徐矿集团

面试了职位:化工实验室技术员 - 徐州
面试:利民化工利民面试实验室实验员徐州新沂。
很简单,主要看学历,不看能力,几乎都能成功。面试官基本都是本地人,不讲普通话,不细听,几乎听不懂,但是你的课题他们有不懂。无非就是问一下你的生活其他的。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试官很多,算是群面。
有一排的面试官,后来进入公司才知道,当时的总经理,总监,分管领导都在面试现场,而且几乎每个人都会问一个问题,当时不紧张,现在想想反而紧张了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果公司给你的薪水达不到你的期望值,你怎么看?
面试了职位:技术员 - 深圳
面试:港华集团来学校招聘的,说男生优先,投过简历后参加了一个小测试。
测试是谈谈关于2014年年初韩国客船遇难的感想,我大部分写的是关于安全问题的发现和解决,不知道回答的方向对不对,然后就没有接到通知了,也可能是不招女生吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:大屯煤电公司就问了下我的专业,还...
就问了下我的专业,还有一些基本情况,然后看了看我的就业协议书和成绩单,其他的就没有看了,国企嘛,面试都一般般,然后说了下他们公司的基本情况和待遇问题,然后就签了就业协议书.
Q:是什么专业?
面试了职位:翻译 - 徐州
面试:喜科墨(江苏)针状焦科技有限公司翻译面试(报销来回路费)
先按简历问几个问题,做个简单的自我介绍等等,没什么难的问题,然后日本人跟你聊天看一下日语水平。剩下的就是跟你闲聊,通过聊天考察日语,看你有没有兴趣来公司。
面试了职位:技术员 - 徐州
面试:徐州腾达焦化有限公司
都是问一些很简单的问题,只要你是个男的专业对口他就要,周围污染比较严重而且他们宿舍实在工厂旁边的
Q:甲醇的生产工艺
面试了职位:操作工 - 徐州
面试:徐州伟天化工有限公司身体健康,没不良嗜好就可以通过。
先是填简历。然后交给人事查看,提问。比如上一份工作是做什么,?为什么离职?上一份工作做了多久?工资是多少。
Q:期望薪资是多少
面试了职位:技术员 - 徐州
面试:徐州伟天化工有限公司面试按规程走,面试理论结合实践。
要直切主题,不要胡扯。
Q:你对上一个公司的看法。
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏嘉隆化工有限公司市场调研-助你做“面霸”
面试分两轮,一、人资HR;二、部门负责人。一、人资HR:流程老套路,简单自我介绍,工作经历、职业规划,按正常程序走就行,由于提前做好相关话术准备,所以顺利通过。二、部门负责人:二面稍微难一些,负责人会问及一些工作上的问题,比如突发问题处理、市场如何操作等。由于前期做了精心市场调研,当看到我准备的市场调研报告时很惊讶,对我的市调报告非常认可,随后做了一些深入交流,面试顺利通过。 面试前建议:1、面试前精心做市调,准备市调报告(通过公司网站及门户网站查询公司背景、产品、企业文化等;)2、实地考察,了解公司情况;3、调研竞品公司,对竞品信息做图表对比分析;4、提前做好相关话术练习,包括:自我介绍、工作经历、行业信息等。
Q:无行业工作经验,是否能胜任该项工作。
面试了职位:技术操作人员 - 徐州
面试:中石化管道局分笔试和面试,就一轮。
分笔试和面试,就一轮。面试先自我介绍,分几个部分来着。然后十个面试官就会和你聊天,问你一些家庭情况,和学校课程的主攻方向。