最近更新时间:2024-03-04 07:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 徐州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度是有的,告知没通过。
感觉有难度
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-02 发布
面试了职位:C++ - 徐州
非常好的企业
非常好的企业,在里面学到了很多。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
cq
面试了职位:数据运营 - 徐州
数据运营面试很好,共3轮面试
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 徐州
比较难 地方国企
比较难 地方国企 工作内容也不是我喜欢的 所以可能没有通过了 工资水平也一般的 达不到我期望的那样
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员 - 徐州
本岗位为新兴产业部的行政专员。
几个主管领导一起给面试的。感觉还不错吧。福利待遇比较好。公司未来的发展前景也不错。是个不错的选择。欢迎大家前来面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:项目专员 - 徐州
【项目专员】面试经验分享
一面 主要是是面试要从容淡定不要紧张要放松点有点难度,要好好回答一不小心就挂历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计助理 - 徐州
首先是看简历,如果你是徐州人的话,会有很大优势。
首先是看简历,如果你是徐州人的话,会有很大优势,不过最大的优势就是你是个男生,面试官直接就说他们想要男生,比起一本的女生,他们更愿意要三本的男生。感觉财务类工作性别歧视还是挺多的,而且不是对男生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 徐州
机会还是留给有准备的人
基本不难,只要有文凭,或者有技术,很快都可以被录用,工资稳定,待遇中等,想晋升就是看机遇了,还要有关系。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你对公司了解吗?
面试了职位:销售专员 - 徐州
老型国企,待遇在徐州勉强说的过去,工作轻松。
两轮面试。很注重大学生,适合喜欢安稳的人来。但是如果你有追求,还不要来了。来了你也无法适应慢节奏生活。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:资产管理 - 徐州
面试注重个人品质,很普通的问答
先自我介绍,说说经历。然后问你一个问题看你对这个怎么看,主要考察你的三观,最后问问期待薪资,谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
公司对比
徐矿集团

面试了职位:化工实验室技术员 - 徐州
面试:利民化工利民面试实验室实验员徐州新沂。
很简单,主要看学历,不看能力,几乎都能成功。面试官基本都是本地人,不讲普通话,不细听,几乎听不懂,但是你的课题他们有不懂。无非就是问一下你的生活其他的。
面试了职位:油气储运工程师 - 徐州
面试:中国石化集团管道储运公司关系复杂,难度大的很。
问了简单的三个问题,就完了。基本上是关系户进去。先有笔试,笔试内容跟自己复习的专业课差距很大的,但笔试成绩可能没有多达用途。
面试了职位:操作工 - 徐州
面试:徐州伟天化工有限公司身体健康,没不良嗜好就可以通过。
先是填简历。然后交给人事查看,提问。比如上一份工作是做什么,?为什么离职?上一份工作做了多久?工资是多少。
1轮面试:HR面试
Q:期望薪资是多少
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试官很多,算是群面。
有一排的面试官,后来进入公司才知道,当时的总经理,总监,分管领导都在面试现场,而且几乎每个人都会问一个问题,当时不紧张,现在想想反而紧张了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
Q:如果公司给你的薪水达不到你的期望值,你怎么看?
面试了职位:生产设备管理 - 徐州
面试:浩通科技面试经历比较简单,没多少可说的
电话通知,面试首先和HR聊,自我介绍主要工作经历什么的,简单回答一些问题,然后和技术主管也是简单交流,这公司好像比较看重学历,虽然是个化工行业,环境还不错,好像准备要上市,就是中午没有休息时间,我这种懒散一些的受不了。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
2 年前 发布
面试了职位:技术、管理储备生 - 徐州
面试:中石化管道局面试:技术、管理储备生。有了很好的初印象,总的来说有难度,没通过。
第一轮资格面试被刷了,群面倒是没有问什么难的问题,基本如实回答就行。个人感觉所谓的资格面试和专业匹配度有很大的关系。如果不是石油天然气工程、油气储运工程、控制科学与工程等和原油储运相关的专业,研究生科研的方向也与这些无关的话可能都进不了第二轮专业面试。报的人太多了总得刷掉一部分没有潜力参加专业面试的人。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
面试了职位:内操 - 徐州
面试:徐州伟天化工有限公司内部派别很严重,面试就在暗示你
单独面试不断的问自己的晋升欲望是否强烈
面试来源:网络招聘
Q:你工作几年没有晋升,但是有一个人各方面都不如你却晋升了领导你,你怎么办
面试了职位:技术员 - 徐州
面试:徐州腾达焦化有限公司
都是问一些很简单的问题,只要你是个男的专业对口他就要,周围污染比较严重而且他们宿舍实在工厂旁边的
Q:甲醇的生产工艺
面试了职位:暖通设计师 - 廊坊
面试:新奥能源蛮正规的,也挺有意思。
面试过程: 一面就是常规的无领导小组讨论,10人对抗,没什么好说的,自己表现还可以吧,还需要继续努力。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏嘉隆化工有限公司市场调研-助你做“面霸”
面试分两轮,一、人资HR;二、部门负责人。一、人资HR:流程老套路,简单自我介绍,工作经历、职业规划,按正常程序走就行,由于提前做好相关话术准备,所以顺利通过。二、部门负责人:二面稍微难一些,负责人会问及一些工作上的问题,比如突发问题处理、市场如何操作等。由于前期做了精心市场调研,当看到我准备的市场调研报告时很惊讶,对我的市调报告非常认可,随后做了一些深入交流,面试顺利通过。 面试前建议:1、面试前精心做市调,准备市调报告(通过公司网站及门户网站查询公司背景、产品、企业文化等;)2、实地考察,了解公司情况;3、调研竞品公司,对竞品信息做图表对比分析;4、提前做好相关话术练习,包括:自我介绍、工作经历、行业信息等。
Q:无行业工作经验,是否能胜任该项工作。