最近更新时间:2024-02-24 00:00:00

面试了职位:广告文案 - 南京
广告文案面试一般,共1轮面试
感觉对HR所要的东西有点不太清楚,在我看来效果很好的案例,貌似都没什么兴趣最后结束的时候就感觉没面上了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
咩咩咩
面试了职位:人力资源经理 - 南京
一面一对一面试 ,自
一面一对一面试 ,自己介绍有优势的模块工作,问的比较细。对实操经验比较关注。感觉企业比较关注招聘和绩效考核。要求HR深入了解业务。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 南京
2011年的实习面经(没办法,凑数)
我记得一共面了两轮,第一轮小组面试,问题忘记了,就是挨个起来介绍自己,阐述对问题的看法;第二轮是淘汰过一轮的小组面试,问题也忘了,分小组协同完成一个任务,选了leader,本人不是C,所以阐述了螺丝钉理论。 人多,想要在小组中脱颖而出,靠的是自信、临场应变的能力和口才。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 南京
两轮面试
一轮是hr面,二轮是财务总监,在等通知,不知道结果,工作场所环境很好,没问专业的问题,就自我介绍,面试内容简单。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 南京
内部协调管理有点乱乱的
自己内部没搞清楚还把人喊来喊去的面试,浪费人精力和时间,一般在通知了做背调下一步就差不多了,可金鹰并没有!几次给你希望后才说不合适,就像都谈到筹备婚礼了,然后说不适合分手的渣男!
面试感受:很好;面试难度:简单
xcool
面试了职位:地产招投标 - 南京
地产招投标面试一般,共1轮面试
hr先电话联系,了解我目前工作内容、专业方向、薪资水平,然后问了想要离职找新工作的原因,之后就约了第二天视频面试。视频面试主要先做自我介绍,详细聊了目前公司的组织架构、工作内容和细节,关注了过程中有哪些突出贡献和不足,以及如何应对,然后问了对这个岗位的看法,已经自己的职业规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-03-29 发布
面试了职位:运营 - 南京
运营面试一般,共1轮面试
面试官很和善,提问的问题也是一些比较常规的问题,但很重视对个人和岗位的匹配性,比较注重个人的想法。第一次面试可能缺乏经验 ,多半感觉没过,但企业确实不错,大家可以考虑一下
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-03-29 发布
面试了职位:资金专员 - 南京
资金专员,很简单,就随便聊聊
进去填表,填完表3个人事面你,就简历上的问题随便聊聊,不难,十来分钟,然后就是等复试通知,估计没戏吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告文案 - 南京
面试不是特别难,注意问题陷阱。
就是简单地自我介绍,国外突出的业绩之类。没什么特别的。就是人事问的问题要注意文字陷阱,就算是闲聊,也有可能会有坑哦。慎重。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 南京
新媒体运营面试一般,共2轮面试
先是人事打电话 问了好多好多问题 之前的离职原因 有没有结婚生子之类的  然后填了电子表格 面试是主管面的 大概意思是这份工作很忙 年轻人要多努力  总体面试感觉一般
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还问了会用什么软件
公司对比
金鹰国际集团

面试了职位:电话营销 - 香港
面试:华润
面试的地方离我们校区很远,赶到那差点都迟到了,不过HR姐姐很和善,让我去某个休息厅等候,发现里面还有几个人,就攀谈了一下,都是来面试的。没过多久就轮到我去面试了,氛围还算轻松,两个HR都很和蔼,问的问题也没有什么尖锐的,比较实在。
面试来源:网络招聘
Q:你对于电话营销有怎样的看法? 你觉得自己能否胜任?该怎么做? 等等
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
面试:华润以自我介绍开头,回去等通知结尾
应聘的华润地产人事专员,面试官让简短介绍下自己,大概聊了一个多小时吧,薪资和福利大致说了一下,就让回去等通知,就是没过的意思。
1轮面试:HR面试
面试来源:网络招聘
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:中材集团
在一个网站上看到招聘信息,然后投了份简历,第三天后受到HR的电话通知面试,第二天就到总部去面试,去了后人事给了一份题目限定在一个小时内做完,然后项目经理和人事一起进行了面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对我们公司有多少了解?
面试了职位:BD经理 - 南京
面试:江苏美汇国际投资发展有限公司不信的话可以去面一下看看
辣鸡公司,面试巨烂,真的,面试的人在他们看来就是孙子,各种打压你,一副高高在上的样子,说谎遭雷劈,不把面试当人看,特别公司的主管,不信的话可以去面一下看看,除了会装别的都不会,去了你就知道。
面试难度:非常困难
面试了职位:行政 - 北京
面试:中材集团
就是去了北京 去了以后现在酒店住下 住下后区公司 下午了 到点后 一个美女叫我 说他是HR 我就跟他在会议室坐下谈 谈了一下 感觉还是比较好 所以后来大家就分手了 我就去吃饭 然后说我上了 让我签合同 我就签了 然后培训 然后实习 然后考核 然后上岗 就这些了
面试来源:网络招聘
Q:你家背景 专业 学得怎么样 拿了什么证书 外语怎么样 感觉好不好 哪里人
面试了职位:店面营业员 - 台州
面试:彪马集团问很多问题,很多都关系之前的工作经历
问很多问题,很多都关系之前的工作经历,会问点解离职点解选择他们公司,职业规划是什么,平时上班是如何做的
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:浙江海明控股有限公司三轮面试,hr筛选简历,部门经理面试,老板面试
当时是校招的,三轮面试,首先hr筛选简历,然后部门经理面试,最后老板面试。主要是了解个人情况,看有没有自己所想的发展意向。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
Q:喜欢什么品牌的化妆品。
面试了职位:销售业务员 - 台州
面试:彪马集团去了直接让你试工一个小时。
去了直接让你试工一个小时,你要接待客人,主要是态度要好,能卖出去东西更好,然后没什么问题第二天就上班了。
面试来源:其他
面试了职位:技术类管理培训生 - 南京
面试:赢创赢创公司第一轮单面面试。
在学校宣讲会之后通知第二天在学校面试,带好自己的简历,并提前到达面试地点。hr 单面。一共三个问题。先用英语自我介绍,然后问一个和简历上写的经历有关的问题。最后问一件你认为有成就的事情。
面试了职位:设备巡检员 - 南京
面试:华润电力江苏检修公司一面南京华润电力的经历
面试官先点了到,我是第三个进去的,当时就两个hr。首先递了简历成绩单,简单自我介绍了一下,结结巴巴的,不过hr好像没认真听,之后问我为什么选择南京,答主在帝都上学,说想回南方,南京大城市喜欢。然后问你了解我们公司吗,拜托答主匆忙去面试一点没准备,只好扯了点工作相关的,勉强过关。又问你做了什么职务,答主做了班长还是有点话说的,最后他问我怎么处理同学关系,这个估计考察人际关系,答主还不虚。最后有意思的来了,他问我中午在哪能吃饭,我当时想也没想,说去北门就是,结束之后感觉不太稳,等了两三天没信,估计凉了,但就是第四天hr打电话叫我二面,人生就是这么戏剧啊。
Q:大学做了什么工作,怎么处理人际关系