最近更新时间:2022-12-01 14:00:00

【财务】面试分享
HR面,HR会问一些general的why you why us类型的问题,没什么难度,不像面试更像一个information exchange的沟通谈话,HR大概介绍了一下组织架构和工作内容业务部门manager面,两名业务部门的manager 2对1面试,也比较轻松,主要是问的换工作的原因,根据resume问了一些过去的经历,比如过去几次换工作的动机,可以自圆其说就行。以为会被问一些专业问题,基本没问。senior manager面,有难度,问了几个behavioural question 过去最大的挑战是什么,是不是一个愿意接受新鲜事物和挑战的人,是不是一个开朗的人,都没准备到,英文问答,再加上现场临时想的答案,感觉面试官也不是很满意吧,问了对加班和薪酬的看法笔试,HR面之后有半个小时时间答题,四五道简答题,唯一涉及到专业知识考察的部分,问题不难都比较基础,比如中美准则的不同之处,常用的excel公式啥的。上午面完当天就接到终面通知,效率非常高,等最后一轮面完再来更新。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2021-01-15 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试感觉很不好
面商品运营,HR上来直接说工作很苦的,每周要翻班,最早6点到岗,还强调是到岗,不是出家门,最晚21点半离岗,意思就是告诉你坐地铁你按时到不了的,还需要炎热夏天在户外小推车推销,或者迎宾,问了好几遍你怎么解决交通问题,一副很辛苦的工作我看你也做不了的态度,这时候我就想走了,礼貌性问了句你们有没有宿舍?回我本地户口不解决住宿问题。 那这种工作要么住附近的,要么外地提供宿舍的能做,要么就是迪士尼真爱粉为了喜欢的角色天天开车去不计较报酬的人做。当天出来讲真有点受伤,因为是将近三年的年卡用户,本来以为就算做不了,hr也会和迪士尼朋友一样特别友好,结果是我想多了,但是我仍然喜欢迪士尼,去上班就算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-07-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该没有通过。
会问一些对公司的了解情况主要是看你对公司有没有背调是不是真的想来然后工作时长多久实习问题,一些情景设置的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营总监 - 上海
运营总监面试一般,共2轮面试
整体不错,问得很详细,也很专业,面试的人比较多,时间较长,专业技能会比较多,企业背景不错,能提供的鼓励待遇也很好,是不错的机会
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,基本没戏。
视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Qsahxbacw
财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
羽毛公子
面试了职位:电商经理/主管 - 上海
电商经理/主管面试很好,共4轮面试
非常好的一次体验,感觉很好,英文也很流利,留学生无障碍,部门主管也很好,很愉快的一次经历,希望通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试官非常差
面试的酒店前台岗位,辛辛苦苦跑过去两小时,面试五分钟就结束了,第一个问题就是告诉你酒店前台英语必须非常流利才行,那你招聘信息上怎么不说明白呢?然后我就问还有没有运营类的岗位不需要英语太流利的推荐,面试官那个女的,直接问家里过来多少时间,运营岗位每天都要6点就上班了你地铁过不来的哦,我就呵呵了,心里想着你们不是有住宿的吗?真的是搞笑迪士尼也就这种水准了。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-05-18 发布
面试了职位:薪资福利 - 上海
薪资福利面试很好,共1轮面试
hr性格很好,从头到尾都很友善。英文面试,英文问答一些简历上的经历问题,上一段实习做了什么,有什么困难等等。我口语说得很差,hr也耐心听完了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台

面试了职位:物流 - 上海
面试:尤尼克斯物流面试一般,共1轮面试
多描述实际的工作经验
面试了职位:Java - 北京
面试:快手快手客户端一面经。
上来手撕两道代码1.给定一个二叉树,求最后一层节点的和  递归方式2.能不能用迭代方式? 写一下 写了二十分钟  就是层序遍历3.网络相关     输入www.baidu.com 发生了什么    说一下Arp协议    Http和Https的区别    TCP 三次握手   两次行不行?  四次呢?    TCP四次挥手4.操作系统   说一下虚拟内存。   cpu怎么知道缺页的?  缺页了之后怎么知道用哪个缺页处理程序   请求分页中逻辑地址到物理地址的转化?   说说Semaphore     PV操作知道吗?     加锁和解锁一定是一个进程吗?5.java基础  java 基本数据类型  说synchronized ?锁升级知道吗  Object.wait()原理懂吗?6.你有什么问题要问我吗?
2020-09-21 发布
都是
面试了职位:焊接工程师 - 上海
面试:上海迪士尼乐园整个面试过程轻松愉快
整个面试过程轻松愉快,先是问了一些过往的工作经历,然后问一些技能相关的问题,最后聊了自己的期望和规划,最终部门主管这边没什么问题,在谈薪资的时候,没有谈妥,最终面试以失败告终
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:其他平台
2021-05-06 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司良好的面试体验,感觉可以
面试实习导演的岗位,群面,每个人先自我介绍,后回答几道问题和情景题,和旁边的小伙伴配合完成,最后提问环节,总体感觉不错,氛围挺好的。
1轮面试:群面/无领导小组
2020-09-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:新创华SCLA日语翻译面试一般,共4轮面试
我面试的是日语翻译(字幕制作)。先是hr简单面了一下,然后做了一份日翻中的测试,期间hr不在,可以用手机查,内容主要是假面骑士、奥特曼、名侦探柯南里的台词等,难度适中。写完后是部门主管过来面,也是简单问了些问题。全程不考察日语口语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:船舶电气 - 上海
面试:上港集团校招进入的上港集团,船舶电气管理岗位。
跟HR聊了很多,有专业的有非专业的,可能是聊的比较投机,然后就进入了上港集团。在上港工作了几年,有所收获。
2020-07-21 发布
面试了职位:装修项目经理 - 上海
面试:上海天马山赛车场有限公司装修项目经理面试不好,共3轮面试
9月10面试,9月17号电话通知的我确定录用,电话中薪资待遇都确定好,10月1日长假后入职,说需要走流程,这个流程走到今天10月20号,期间多次和HR郭女士联系,之前回复领导出差和自己休假没有跟进,到10月18日联系不回消息不接电话,10月20日再次联系回复流程没批,领导没回复,如不需要入职可以明确告知,期间拒绝其他单位的offer,请不要耽误大家时间!所有聊天记录和通话记录都有,该公司HR就是这样的处理方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2021-11-01 发布
巴尔镇控制器财务顾问
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:大客户代表。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
之前做的To C的,想转做To B Sales。先是让简单自我介绍下,然后问问题。一轮面完后HR和业务部门挺满意,马上那排了部门领导二面,简单问了几个问题,也挺满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:为什么要转To B
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海艺虎文化传播有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
地方有点偏,天气巨热,路程挺久的。感觉人事没有好好看过投递的简历,招聘信息描述和实际面试要求有出入,明明简历内容就能看出能否符合岗位基本要求,却还是强行拉去面试,最后敷衍说不合适,感觉像是为了完成招聘任务强行喊去面试,过程有点敷衍。
1轮面试:群面/无领导小组
面试来源:其他平台
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海沪小福文化传播有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
前台这个黑黑的戴眼镜的HR 笑容都没有 我填完单子给招聘老师打电话 她进来一句 填完怎么不跟我说?你不跟我说我怎么知道呢 我说我以为先跟招聘老师打个招呼啊 她还继续重复反问 好吧 这公司教你的用反问语气说话吗?然后看了资料居然说8月份离职的啊 在这段时间你是一直没有找到工作吗?这问题我无语了 找工作双向选择啊 什么叫做我一直没有找到工作?她说就是你现在离职状态是吧 那你倒是正常说啊不会么?公司脏乱差 一个个都板着脸 体验感巨差
1轮面试:填信息表