最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
迪士尼 Finance Intern
接到面试通知,先去招聘中心等了一会,然后就有人事姐姐带去行政大楼面试了。面试总共有两个人,先后过来,面试过程中还是算比较轻松的吧,主要就是自我介绍一下,然后针对之前的实习经历,校园活动之类的聊一聊,前后两位老师人都很nice,然后我准备的时候也有准备英语的内容,但是面试过程中没有考察过英文(其实也没有准备特别充分,也算比较幸运吧)。面试完之后效率也很高,第二天就有电话告诉被录取了,而且还可以自由出入迪士尼(开心!其实我都还没有去过),据说还可以带小伙伴一起进去,但是还未考证过,总之是个很愉快的经历!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务助理 - 上海
3轮面试。
3轮面试,第一轮带了个电脑进来啪啪啪的打字。一开始英文介绍自己,为什么来迪士尼工作,工资要多少?各种关于个人的背景问题。第二轮:也是自我英文介绍,大概了解一下工作职责,很热情的Jessica。问了一些个人情况,讲解个人经历,期望是什么第三轮:问了好多关于工作上怎么handle一些事情的问题,讲一个detail-oriented的例子。
迪士尼

看准11951
面试了职位:律师 - 上海
面试:上港集团面试:律师。面试体验平平,面试难度良好,对结果有把握。
很好非常好i
2022-10-18 发布
特雷西
面试了职位:客房服务员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客房服务员。题目难度不大
2023-04-12 发布
钟天孝
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
我没有pua别人的经验可以任职吗,从小的教育理念告诉我,我无法pua别人而让公司获利,
2023-03-03 发布
桃花谷语音室架构师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海锐力体育用品有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
理由一轮面试还是很顺利的直接就通过了,很简单,大家不要有心理压力
2023-03-31 发布
知知
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:网鱼网咖面试:活动运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
问的问题都比较基础,有一些运营经验的人基本都很回答出来。但是因为我之前的工作内容和该公司运营的内容完全不匹配,所以感觉面试官兴趣缺缺。希望HR可以专业点,公司真的很偏,浪费双方时间
2023-09-06 发布
银河系影视媒体
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司广告客户执行面试不好,共2轮面试
就是不想招人的话可不可以别说话,把人叫过去看面试官脸色?面试官一问三不知,各种打压过往经验,说实在的居然没有看上就不要把人叫过来面试浪费彼此时间,信息明明已经在简历上写得清清楚楚了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:本间高尔夫(上海)有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
面试官是事业部男负责人,之前基本以业务和过去经验为主分享,后面突然说了一句话,顿时气氛就尴尬了, hrbp 马上使了个眼色,负责人补丁了一下如果希望是个壮.,何必浪费彼此时间。岗还挂着。
2023-10-20 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
咪咕咪咕
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司供应商质量工程师面试很好,共1轮面试
公司两轮面试,最后顺利通过,感觉还是挺正规的,目前还未正式入职,还不清楚公司具体情况
2023-02-01 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布