最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:merchandise - 上海
面试官非常友善,而且面试不难。
1,单独面试 2,面试官非常nice 3,问一些关于迪士尼的问题,包括迪士尼我喜欢的卡通人物,以及为什么选择迪士尼 4,会问到我们也没有纹身
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你身上有没有纹身?
面试了职位:merchandise - 上海
第一轮是一个面试官对两个人,主要是告诉你一些接下来面试的技巧,之后就是迪斯尼的负责人面试,很轻松,只要够活泼够主动就好了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你之前的校外实践
面试了职位:merchandise - 上海
迪士尼真的是一个相当值得去的公司。
网上投递cv,然后确定面试时间,然后迪士尼会发邮件告诉你面试地点,时间,面试官是谁等。后来面试那天有事不能去,和hr姐姐说了,很友善的帮我修改了时间。 然后一面,一个merchandise来面的,英文自我介绍,英文问了一些简单的问题,未来规划什么的。接下来开电脑给我看了一些产品设计,让我提意见。面试感觉很好。 然后回去两天收到了2面通知,同样会有邮件通知面试官名字,我在linkedin上面搜了三个面试官,发现一个是外国男子,一个华裔女子,一个中国女同事。本来通知一对一面试每人20分钟。后来面试前一个小时被改为3个人同时面我一个人。然后全程英文,有几个问题也没听懂,比较尴尬,原来一个小时的面试由于无话可讲30分钟就结束啦,然后自己也能感觉到没戏了。 第一次实习面试,感觉去外企英文实在太重要,只能怪自己当初英文没学好吧。但迪士尼的整体氛围真的很好,每一个人都很友善,很有礼貌。在等面试的时候办公室里都是英文飘来飘去的,听见前台姐姐接电话回答的英文也很好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:未来的规划?优缺点?
迪士尼

变幻楼储存卡放映员
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司销售助理面试很好,共3轮面试
面试结束了,体验非常好。HR还让我拿快递,声音非常洪亮,就是逻辑不清楚,我最后没拿快递,HR说我不用等了,面试结束了,让我回,水也没喝,她就倒进垃圾桶了,那个垃圾桶的颜色和她穿的衣服颜色一样。( ・᷄д・᷅ )
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
银河系影视媒体
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司广告客户执行面试不好,共2轮面试
就是不想招人的话可不可以别说话,把人叫过去看面试官脸色?面试官一问三不知,各种打压过往经验,说实在的居然没有看上就不要把人叫过来面试浪费彼此时间,信息明明已经在简历上写得清清楚楚了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-20 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
2022-10-29 发布
太阳系机箱线束设计
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
h嗯不错的一次体验
2023-02-24 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布
王敬娟
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:尤尼克斯面试:广告文案。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
广告文案做开放题 看你的创意和脑洞
2023-05-31 发布
外太空文件柜生产总监
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:海辉游艇面试:外贸专员。感觉一般吧,难度递增,确认通过。
这家公司是做轻奢类体育用品,比如皮划艇啊充气按摩浴缸之类的面试好几轮环节,先是电话沟通,猎头推荐后约视频英语面试,然后到场面试。到了后先写题目,内容是外贸函电,合同制作,单证实务等,题量有点多,写了一个小时。然后是主管面,然后总经理面。所有跟面试官沟通的环节一开始都用英语,到后面面试官觉得英语沟通不准确才会用中文。总经理很有气势,带着助理感觉就是穿普拉达的女王那部电影里的女上司,上来直接用英语跟你说话,充满了上位者的压迫感,我一开始差点被干懵。听她们说一开始看我没有穿很正式不准备面我的,是后来看试卷和各方面反馈还不错才来见的。压迫感上来了咱没办法只能主打一个真诚,有啥说啥。好在领导觉得我还不算朽木,还可以雕琢,让我跟hr谈薪去了。办公室内部基本全是女的,所有人感觉都在忙自己的事,埋头干活,很少看见闲聊沟通和笑声,可能对我这种年轻点的人来说还不太适应,办公室安静得很,大概女孩子说话声音也小吧。
7轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布