最近更新时间:2023-05-08 01:45:38
面试了职位:美术指导
美术指导面试不好,共1轮面试
  • 面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​
  • 接着收了offer,工资给的很高,
  • 但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。
  • 所以拒绝了!
2023-05-08 发布

花园网线酒店
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:广告设计。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话问基本信息第二轮视频业务部门第三轮案例笔试第四轮部门主管不到一个月拿到offer
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
M7星云报告夹实施顾问
面试了职位:项目专员 - 北京
项目专员面试一般,共2轮面试
一面 hr电话沟通,负责工作详情,期望薪资待遇,家庭住址,沟通轻松愉快自我介绍对工作、公司的了解倾向于技术还是沟通居住地址项目管理个人理解是对于客户的订单分配给各个部门协调合作可能自己对于项目管理理解不到位,有些紧张,后面跟hr对话有些尴尬,没关系,多多总结经验😂😂😂
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
名人堂中性笔董事会秘书
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:美术指导。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
挺难的其实我觉得
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-15 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去先填表再做性格测试题,然后再面试挂什么10-12k,实际5k都没有提成有但工资算法有大坑,30%工资算入基本工资,自己制定目标完不成就没这30%,这个目标计划能完成就给你拉高到你完成不了,反正这30%你别想拿就对了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
这公司的老板自己不懂,在那乱反驳,建议补在人力资源专业知识再来,一看就是技术男,懒得跟他杠,以为自己多大公司,处于礼貌才没直说,他倒好,没了解情况直接阴阳怪气贬低别人过往公司,没风度,不会面试还不会说话
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:美术指导 - 北京
美术指导面试一般,共3轮面试
经过线上笔试之后得到面试的通知,是在腾讯会议上进行的,经过短信确认参加之后公司给发了会议号,进去之后先在等待区,等主持人拉进主会场,主会场除主持人外还有两位老师,面试形式是群面,加上我一共四个人,都是面试行业研究员的。首先是一轮每个人的自我介绍,除我之外都有金融背景,我是纯理科背景
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐