最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
一般般 问的不是很多。
先是空运部领导大概聊了几句 对这个行业怎么看 对公司了解的情况如何 以后怎么发展 自己怎么看待这份工资。
Q:觉得公司怎么样。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 上海
那个老总整个过程中板着脸。
那个老总整个过程中板着脸,好像别人欠了她一样,而且出言不逊,当时还说我不能穿短裤,总之跟着这样的领导没好果子吃。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR面试和蔼可亲,福利待遇尚可。
第一轮面试是个小姐姐,很温和,全程笑容,就问之前的一些工作和学习经历,然后很详细的介绍了公司,包括转正后的一些福利待遇,国企背景,应该比较稳定吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
只是去初面试
只是去初面试,也有三轮,福利不错,只是操作上和外面世界不同,有点问题,按照他们非常大的工作量,还只是一个国家,你必须是一个全能型人才,包括外语听说读写优秀,还要精通财务,后道没有人跟,也不会有人检查提醒你,光靠操作一个,工作量不少的,就不怕这样有问题?(订舱,操作,客服,单证,海外包括账单你都必须一点都不能错,工资虽没谈,但给人感觉不高)再小或者再大一点的公司,货到目的港,还是代理单较多,涉及到钱问题上,至少还会有1到2个人监督,等有了问题都不知道该怎么解决了,操作风格上也和这家不太搭,也算面试过传闻中的老国企了。
面试了职位:空运进口客服 - 上海
各种打探你之前所在公司的信息
自我介绍,为什么跳槽,目前工作量,最大客户,组织架构,进口和运输是否有矛盾
Q:没有什么印象深刻基本都是问一些之前的公司信息
面试了职位:业务员 - 上海
知道对方想要什么,清楚自己有什么。
节奏很快,一开始电话面试,了解基本情况后,公司HR和主管二对一。
面试了职位:单证操作员 - 上海
成都的HR是男性,爽快,直爽,温和。
很好的面试官,当初就是他面试我的,各个领导十分务实,而且真挚,面试是HR,空运部经理,老总,三个人,逐步面试,没有笔试,问你一些生活问题和一些未来看法。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物流跟单 - 上海
为一家有着远大前程的公司来
面试前,我就已准备了一些问题自我的进行复述,因为之前也曾去过两家同样是做货运的物流公司,由于担心自己的学业专长不对称,所以有点紧张,因为是学商务英语专业的,所以这就冲着要用英文跟单。 面试时,有两个面试官,拿着我的简历,先要我简要介绍自己,问我是曾做过物流吗?我说在两家公司做过,但是时间不长,主考官问我为什么没在做下去?我说自己可以再适应更高更好的公司,我没有说之前公司的情况,也没说要比较好处,我只说是我专注于这一行业,希望有做得更好。 然后就问了一些专业的知识,英语也不上很难,我说用邮件时,缩语很多,这个我早就有用过也用了很多,所以这一part我基本清楚自己过了没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 上海
还是不要去这家了,日子肯定不好过
首先是初试,觉得HR很和蔼可亲,态度也很好,让写一篇观点的论文,写完说会通知复试结果复试当天告诉我经理来面,要微笑,于是本着这个宗旨进行,一进来那个老阿姨就非常不礼貌的直接上下打量,出言不逊,完全不像是受过良好教育的,楼主面试过几家公司,即使是500强都没有态度这么差的,给楼主留下非常不好的印象,公司工资也不高,要求多也就算了,态度还那么差,绝对差评
Q:从初中的经历说起,中间各种攻击性评论
面试了职位:海运操作 - 上海
HR简单面试后主管了解个人情况
面试过程: 和HR简单地做了自我介绍大致互相了解一下,还可以问一下薪酬待遇等等。 然后部门主管面试,问了一些单证的基础知识和对货代的了解程度,难度不大,相关专业的同学都能应付。
Q:提单上有些什么内容?
锦海捷亚国际货运有限公司

冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布