最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:化水值班员 - 武汉
两轮,也没问啥。
两轮,也没问啥,就是简单的性格呀,爱好呀,为什么选择这个公司,能不能倒班,家里人的情况巴啦啦的,距离远不远,什么的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
这里面试还比较简单容易
首先是部门负责人面试,问了一些历史工作经历问题,聊了聊天。然后是总工面试,也谈了一下过往经历和擅长的技术方向。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 武汉
面试官很亲切,面试过程比较顺利。
共三个面试官,分上午和下午两场,一个个面试。针对简历最近的工作经历问题比较多,会针对财务领域知识点问。压力不是很大,放轻松,就能正常发挥。会问到举例说明对于费用这块注意的点(合同、协议、票据、领导签字)。还会说会有外派机会。然后是面试官简单介绍了一下凯迪的情况。最后是英语口语检测和性格测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:举例说明工作中最有挑战的事情。
面试了职位:区域总监 - 武汉
工作经验丰富的面试很简单
通过猎头的介绍去的武汉总部面试,准时到达约定的地点参加面试,人事部经理和销售部经理一起面试,主要是介绍过去的一些工作经验,问一些业内的问题,不太难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:热控工程师 - 武汉
校招面试,相对来说很轻松。
都是开放式面试,考察的可塑性的能力,应届生嘛,没什么太多专业上的问题,自信掌握好节奏就行,积极的展现自己。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 武汉
运营面试经验
先是HR第一轮,第二轮是部门经理,HR一般问一些逻辑性比较强的问题,部门经理问的是一些专业性的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:火电站运行员 - 武汉
感觉回答的七七八八。
感觉回答的七七八八,很容易就通过了,应该没问题,同行的伙伴都说没问题,感觉只要大学专业基础知识扎实一点问题没有。
面试了职位:会计 - 武汉
合适的工作经历很重要
主要是人资部门初面,业务负责部门简单询问工作经历。一般要求在国企和大型企业工作经验,学历和证书是硬性要求。只要面试的时候不紧张不慌张,淡定的回答业务问题就可以了。
面试了职位:电气工程师助理 - 武汉
基本上就问学历 经历
介绍自己, 对产品认识 对发电行业认识 对环保的认识 对公司前景的建议 对自己的介绍 你能为公司做什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
凯迪电力是个家族企业
面试一般,面试官就职业规划跟个人谈一谈,决定权大部分在自己,如何解决燃料成本问题是凯迪急需处理的问题。
武汉凯迪

面试了职位:无损检测工程师 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司无损检测工程师面试一般,共1轮面试
HR临时通知有视频一面,不到一个小时就开始,问我有没有时间。到了时间点,应该是以为工作人员面试的。一共30分钟,总共三大类:自我介绍,面试官提问和个人提问。总体过程大同小异,整体还算是轻松,感觉没那么严肃。
2022-06-05 发布
面试了职位:投融资 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:投融资。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
有没有对象?毕业之后,希望在哪里工作。为什么要来我们公司?为什么选择电力这个行业啊?你对于加班有什么看法啊?
2022-09-27 发布
芙蓉舍票据装订机修图师
面试了职位:Java - 武汉
面试:华中电力科技开发有限责任公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
邀约面试很突然,没复习,整体面试不难,但是我在央企躺了快2年,已经忘记的差不多了上来先做套笔试的题,偏基础和记忆,毕业生或者长时间使用代码的人都会。1.mybatis怎么连接数据库和java的2.mybatis多条件查询怎么弄的3.项目里面用的技术,euruka,zuul这些4.java的数据结构,arryalist和hashmap5. mysql的慢查询6.mysql的索引7.union和unionall8.python数据结构
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:客户代表 - 武汉
面试:武汉新瑞科电气技术有限公司客户代表面试很好,共5轮面试
总共两轮面试.问的还是比较多.不过写心理测试等.这些都看个人吧.主要看心态.关于资薪我没有相信过问.
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:无损检验工程师助理 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:无损检验工程师助理。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
一共经历了2次面试,第二次面试问了专业课的问题,然后就是加班可不可以接受、父母能不能同意你来这工作等问题。总体来说很轻松的状态。
2022-10-09 发布
坐忘含光
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
两轮面试,走流程特别慢,一个多月才通知。劳务派遣合同,体检指定医院500多元,不能报销。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
面试了职位:生产营运 - 武汉
面试:西门子(武汉)变压器有限公司生产营运面试很好,共1轮面试
一共三位面试官,问的问题很细,但是不难答,考部分专业知识,感觉主要看个人的逻辑能力、思维能力以及你对岗位的理解。
埃菲尔铁塔扑克HRBP
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉电力设备厂面试:机械设计师。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要是看专业知识储备
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
太岁书院纸杯氩弧焊工
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:中核武汉核电运行技术股份有限公司面试:硬件测试。总体来说体验还行,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官非常友好
2023-10-25 发布
面试了职位:市政道路设计师 - 武汉
面试:湖北省电力勘测设计院有限公司市政道路设计师面试一般,共3轮面试
面试很全面,各位面试官也比较专业,由于是市政道路专业,其它各个专业都都有,聊了大概有90分钟,包括从专业技术角度以及项目推进及管理方面都比较细,感觉还是比较好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表