最近更新时间:2022-12-07 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 武汉
产品助理面试一般,共2轮面试
面的产品岗,总体难度不大,先自我介绍,然后面试官反问,主要考察面试者对产品的理解,尤其是洞察需求的能力,要举一些例子来证明,即使是很小的例子也没关系。面试官问了一个你最喜欢吃什么小吃的问题,我感觉就着问题答得不太好,就问能不能用另一个例子来说明,面试官也同意了。我说了我观察不同的朋友的特点然后给他们送不同的礼物的例子,本来面试官耐心下降了,听到这个又把他的兴趣拉回来了,如果能跟面试官产生互动是最好的。最后是问对自己的评价,这个在面试前对着JD的要求把自己的优点和不足理清楚,有条理地说出来就好。主要看表述的逻辑性,没有相关的经验和知识不是硬伤。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理 - 武汉
机会是给有准备的人的
第一轮线上一面三,其他两个一看就是没有准备,一上来稀里糊涂乱说一通,也没说到重点。面试前要做好充分的准备是非常重要的。第一,面试官会让我们从三个方面进行自我介绍。第二,面试官会根据自我介绍提出问题。第三,为你解答疑问。
Q:自我介绍。
2020-03-20 发布
面试了职位:供应链计划类 - 武汉
面试:供应链计划类。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
感觉就是走个流程,一共4个人面试,HR提一个问题轮流回答,都是比较常规的问题,自己三个优势和劣势,对供应链的理解,自己压力最大的事情之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:进出口贸易 - 武汉
首先是HR单独面试,
首先是HR单独面试,感觉有戏会通知你重新参加正式面试,先是笔试,然后由主管和总监HR采用视频远程连线面试,
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2021-05-26 发布
面试了职位:供应链管理(品类计划岗) - 武汉
面试:供应链管理(品类计划岗)。感觉就还好吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面:HR面(10-15分钟) 形式一对一形式。面试问题:常规问题期望薪资工作地点最有成就感的事团队合作经历反问问题自我介绍深挖简历,结合简历询问工作经历岗位认知反问问题也都是常规问题,但会深挖简历
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 武汉
良品铺子的一次面试经历
学校校招时看到良品的管培生招聘,经过2轮面试吧。先是招聘人事当场初面,正好区域经理也在,就一起了,问的问题主要围绕学校经历,个人发展规划之类的,看你的性格是不是和公司文化契合,最关键的还是意愿是否强烈。良品是一个很看中个人意愿的公司。后面一轮就是约了营运经理,也是围绕为什么加入良品?去聊的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择良品铺子?
2020-03-05 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
我是校招的,先是一分钟即兴演讲,看你的语言表达能力和逻辑思维能力,其次就是1V1面试,一分钟自我介绍,然后就是说下自己经历,你的收获,对岗位的认知等。面试官很友好,更多是交心!
1轮面试:其他
美丽的娃娃脸
面试了职位:电商运营 - 武汉
电商运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程,大部分是我的问题,还有一些是我听面试官问其他人的自我介绍电商的运营模式修了什么课程,哪个成绩最好,对这门课程有什么理解性格有什么缺点有什么需要问的对良品铺子了解多少印象最深刻的经历为什么要选电商运营如何看待电商运营对电商怎么理解什么是市场,市场与营销之间的关系
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 武汉
销售面试一般,共2轮面试
一面 就是店里的员工去给你一个初步的评价就是区域经理对你进行复试 问你一些比较简单的问题 这个很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
1轮面试:填信息表

面试了职位:审计 - 武汉
面试:丝宝集团面试共2轮
感觉靠谱。面试效率高,有笔试。面试共2轮,在钉钉上视频面试,最后有线上开卷笔试,效率高,一般1周内有结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2020-04-18 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:其他平台
2021-06-29 发布
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
1轮面试:填信息表
2021-06-17 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:旭东食品公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全
公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全,关键是感受得到公司的氛围很好,老总很重视公司的发展,面试的会计岗位,有笔试、初试和复试,初试和财务主管面,复试是和老总面,整体下来很轻松氛围很好,老总也会很暖心的提出指导建议和意见,很有用。 关于财务部门,可能是民营类公司固有的一些问题,所需处理的问题繁琐,可能也涉及到上下的协调,作为没有任何经验的会计小白,其实他们说了这些问题也不是太懂,只有真正进入了之后把能感受到。 关于上班时间早上8点到下午五点半?单休,会计岗位,有时过节需要有人值班,这时候会采取轮休。五险没有一金,可提供住宿。正在等待复试结果通知。老总很nice,财务主管也很nice,人力的主管也很nice,但同时也是很有追求和抱负的高层,很看好公司的发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2019-05-28 发布
紫竹飞梦
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉海之最食品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
面试HR极其不专业,坐公交四个小时过来,上来pua,说一堆有的没的。什么为什么不本专业一直做下去,约的两点半别的求职者一点就到了,高管面不上愿不愿意去做客服,哪里来的人才?面上也不想去,人才太多,人均睿智。
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司面试只有一轮,笔试题基础,问一下相关经验。
面试只有一轮,节省时间,笔试题基础,基本学过php就能过,问一下相关经验,主要涉及到微信、商城、其实还算比较简单的,里面有技术人员带着学,关键是包住,包住,包住,能省不少钱呢。我对老东家还是比较有感情的,领导超好,我碰到的最好的领导,没有之一。
2轮面试:笔试、部门主管面试
2019-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试体验很好,面试官都很nice,没有压力面
网申、一面、二面,根据简历提问,会追问细节。一面宝洁八大问,约40分钟。二面宝洁八大问,还有情景分析,可能会有英文问题,45分钟左右。
2019-11-08 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?
2019-09-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:黄鹤楼茶叶你对合作社了解吗?基层岗位的行政及加班看法
到了之后先填一张个人情况表格,然后办公室一个主任就跟我聊,说想了解一下情况,然后另一个女生就把我带到一个领导那里去了。
面试来源:网络招聘
Q:基层党建需要大家的配合,这比较有难度,你了解过吗。
2019-07-24 发布
面试了职位:SET - 上海
面试:哈尔滨啤酒全英文面试,所以有点难度
在就业网上看到的招SET供应链实习生,就投了,过几天会发笔试链接,然后完善信息,之后收到武汉电话通知面试,面试远程视频面试,三个面一个,主管是外国人,所以要求全英文,中间我有一个问题答不上用中文了,明显面试官不高兴了。我只面了第一轮的结构化面试,就是自我介绍,问问课题问问为啥选择,问的课题非常详细,但是由于准备不充分所以也是没能完美答出来。问题都不难,就是需要有较好的英语基础。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:为什么选择百威。
2019-07-03 发布