最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:文员 - 武汉
办公室文员的面试经历
办公室文员面试感觉不很很正式,面试官是个三十多的姐姐,有点严肃。问的主要是工作经验啦,懂不懂办公室行政文员流程,会不会办公软件,性格如何等等~个人呢感觉还行!面试不是很有难度,自信点就好了!
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:省区经理 - 武汉
直接面对公司老总,首...
直接面对公司老总,首先自我介绍,然后就是优势自我提示,然后就是老总开始给我定位,稀里哗啦讲了很长时间,主要是公司介绍和行业介绍,然后要我等通知,2天后复试加笔试,笔试主要是快消的技能操作问题
Q:1、自我优势是什么 2、对旭东了解多少 对行业了解多少 3、你的定位是什么,你的发展思路是什么
面试了职位:会计 - 武汉
公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全
公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全,关键是感受得到公司的氛围很好,老总很重视公司的发展,面试的会计岗位,有笔试、初试和复试,初试和财务主管面,复试是和老总面,整体下来很轻松氛围很好,老总也会很暖心的提出指导建议和意见,很有用。 关于财务部门,可能是民营类公司固有的一些问题,所需处理的问题繁琐,可能也涉及到上下的协调,作为没有任何经验的会计小白,其实他们说了这些问题也不是太懂,只有真正进入了之后把能感受到。 关于上班时间早上8点到下午五点半?单休,会计岗位,有时过节需要有人值班,这时候会采取轮休。五险没有一金,可提供住宿。正在等待复试结果通知。老总很nice,财务主管也很nice,人力的主管也很nice,但同时也是很有追求和抱负的高层,很看好公司的发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:储备干部 - 武汉
各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
武汉旭东食品有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 武汉
面试:良品铺子首先是HR单独面试,
首先是HR单独面试,感觉有戏会通知你重新参加正式面试,先是笔试,然后由主管和总监HR采用视频远程连线面试,
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:良品铺子非常糟糕的面试体验
 1对二的形式,一个HR同时面两个人。HR先把100多个人拉到一个钉钉大群,然后只通知了面试在那一天,并没有通知当天的安排(比如面试形式和几点面试)。然后到前一天晚上才通知面试时间段。 面试时一个HR对两个人的形式也非常不专业,并不是两个人合作或者一起回答什么的,而是普通的问答形式。HR问出一个问题,我完全没有思考时间就要开始回答,然后第二个回答的人就有足够的思考时间。且顺序不会更改,每一次都是我先回答,且没有思考时间。 还有就是工作实际内容和官网上的工作JD完全不同,HR还说我的理解有问题,但是我反复看了很多遍,确认我的理解没有问题。HR为了将工作内容包装而特意夸大,且自己都没有吃透自己写的岗位。 面过很多大厂,且工资待遇非常一般。大家谨慎选择吧。
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:良品铺子面试:产品助理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
目前一面过一分钟演讲,题目都很有意思,比较新潮。之后,HR单独面十五分钟,就简历和产品两方面问了很多问题
2022-10-13 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
1.首次面试是线上技术主管面试,感觉专业性不强2.二面线下,上机(对我很简单),然后主管面试的诚意和态度一般,说是要创新能力,其实就是套方案。3.工资不符合预期,试用期没有一金,五险一金比例低,主要是推销他们的项目奖(大饼)4.接触的一个hr和两个主管感觉到公司氛围不是特别好,不具备成为好单位的潜力,这也是感觉项目奖是饼的原因
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、现场做题、填信息表
2022-11-22 发布
面试了职位:市场营销总监助理 - 武汉
面试:可口可乐湖北饮料有限公司HR态度不好
首先填写了基本资料,面试时HR看了填写的资料就问我是不是来面试的,我当时一脸懵,回答是的,接着就很不爽问我为什么不填写父母的资料,我当时回答说觉得可以不用填写,HR立刻就说那我觉得你也可以不用面试了,就结束了。
李木木
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:丝宝集团自我介绍为什么要投产
自我介绍为什么要投产品岗位,不做运营岗位产品和运营到底想做什么,自己的期望是什么一个好的产品应该具有哪些要素
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:丝宝集团面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知没通过。
先是一个群面,然后会现场告知是否进入第二轮,再继续部门主管单独进行面试
2023-12-10 发布
工作啊工作哦
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:奥绿集团一面到公司已经十一点
一面 到公司已经十一点多了,没想到人事还给我准备了工作餐,非常感动😹。项目经理面试,感觉比较年轻,面谈后发现对方也是在工业公司呆过,面试主要是看我之前做过的作品,点评还是很专业的。还好之前做过的案子比较多,顺利通过一面。二面好像是他们的老板和中心总监面试,问题和一面相差比较大,感觉都是关注想法和创新的设计理念,比较紧张,不过整体交流还比较好。现在在等通知,应该没有问题。
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
面试:良品铺子视觉设计师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程武汉的本土比较大的企业,所以想着看能不能回二线试试,公司是单双休,五险一金500块比例,要是介意就不要去(不过武汉好多公司都这个状态,双休都可以说成福利)先是hr简单打电话面试了一下,主要问了一下以往的工作内容,说好第二天主管面试主管面试基本上就是简单的自我介绍,然后她提问,主要考察工作内容,问了一些数据复盘的问题,还有一些作品思路,最终明显感觉不合适就聊了20多分钟就匆匆结束面试了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-01-13 发布
admiral
面试了职位:Java - 武汉
面试:良品铺子软通动力华为外包招聘
软通动力华为外包招聘;先是软通的人打电话给你,让你上牛客网做基础题;过了之后,再是软通项目组的人打电话面试你,面试内容很简单;最后待遇会给你一个表,上面写着工资构成