最近更新时间:2020-04-03 17:19:35
面试了职位:会计
公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全

公司氛围很好,有新修的大楼,内部装饰很好,而且设施配套齐全,关键是感受得到公司的氛围很好,老总很重视公司的发展,面试的会计岗位,有笔试、初试和复试,初试和财务主管面,复试是和老总面,整体下来很轻松氛围很好,老总也会很暖心的提出指导建议和意见,很有用。 关于财务部门,可能是民营类公司固有的一些问题,所需处理的问题繁琐,可能也涉及到上下的协调,作为没有任何经验的会计小白,其实他们说了这些问题也不是太懂,只有真正进入了之后把能感受到。 关于上班时间早上8点到下午五点半?单休,会计岗位,有时过节需要有人值班,这时候会采取轮休。五险没有一金,可提供住宿。正在等待复试结果通知。老总很nice,财务主管也很nice,人力的主管也很nice,但同时也是很有追求和抱负的高层,很看好公司的发展。

月球电话机资料员
楼主去公司面试了几次?
顾昕绯
当天面试者多吗?
教室电暖器理疗师
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
教室威士忌媒介经理
面试难吗?
罗上岛衣架美容店长
有好人在~
月球衣帽柜媒介策划
一般面试结果什么时候会通知?
月牙湾烧烤炉督导
请问楼主,面试太紧张怎么破
稻城亚丁电话机测试开发
听说这家公司很难进诶
巴厘岛笔筒分析师
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
鲍勃杰克
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:会计 - 中山
面试时遇见了传说中面试官的职业假笑
笔试一个小时,先是填自己的基本信息;然后开始内部测试,做题目,无非就是逻辑题,考心细,性格测试,然后面谈,我是面谈了45分钟;自我感觉还好吧!但是,没通过。呵呵!在面谈的过程中,有遇到传说中的职业假笑;嗯!
面试了职位:会计 - 上海
这是一家很没有诚信的公司
猎头推荐的,两轮面试通过以后说要给我offer,在我确定接受offer之后这家公司又说offer取消了。具体原因一会儿说是之前要离职的人又不离职了(所以根本没有空出来的岗位你们招聘些什么呢?而且我看到51上他们还在更新这个招聘信息!),一会儿又说是觉得我不稳定(稳定性这个问题我二面的时候很明确的表态了,而且要是觉得我不稳定的话一开始就别说给我offer啊!)。 搞来搞去浪费我一个礼拜的时间!就因为这家公司说要给offer,之后联系我的面试我都推掉了,结果你们就这样耍人玩的吗?一点诚信都没有的吗?小公司这么乱的吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 南京
首先HR电话沟通,然后约定时间现场面试
首先HR电话沟通,然后约定时间现场面试,群面(2个会计主管和1个HR总监,5-6个面试者)。首先轮流自我介绍,包括三方面(教育背景,工作经历,选择LG的原因);然后针对之前的自我介绍进行提问;接下来是面试者自发提问;最后是一分钟的英文自我介绍。
面试了职位:会计 - 广州
笔试+面试
笔试+面试,一个小时的笔试,题目挺基础的,增值税及附加,面试是财务女经理面试,挺和善,没什么防不胜防的问题,不过是因为暑期处于旅游旺季,所以需要一个暑假实习生帮忙,经理知道我是想找长期实习也就没让我去了。
面试了职位:税务外勤 - 广州
HR人比较nice,比较多一些常规问题,学历OK就行
人比较多,面试的是税务外勤,HR比较nice,主要就是问一些常规问题,家住哪里,学历,证书之类的,工作内容:需要每天跑外勤,主要是税局以及客户那边。面试流程:一面或两面人多的话,HR跟财务组长一起面试,人少的话,就先是HR面试,然后才是财务组长面,关键主要看你的性格(做事有责任心就行),家庭住址(在禅城最好),学历(一般大专以上比较有优势)。
面试了职位:会计 - 上海
两轮,第一轮HR+财务主管。
两轮,第一轮HR+财务主管。 HR先让你自我介绍一下,然后有针对性的提问几个问题,比如说你的工作经历,以及你对未来的职业规划,你对这个岗位的理解和看法。最后就是期望薪资。然后财务主管会根据你的简历对你以往的工作经历提出一些问题,包括具体的工作内容,并从中提几个考察你工作能力的问题。第二轮是controller,基本上就是随便聊聊,个人感觉是考察你的工作态度和职业规划。
面试了职位:高级总账会计 - 上海
先是team leader和manager让自我介绍
先是team leader和manager让自我介绍 我讲的比较粗略导致后面被提问较多 分别提问了 谈谈对你影响最大或者让你印象比较深的工作 以及一些这份工作实际会遇到的问题 比如英语口语要求较高 因为要和不同国家的人联系 有澳洲的 新加坡的 印度的 这些带口音较重的讲英语国家 以及要在规定时间完成工作需要抗压性 整体比较愉快  结束后是controller 全英文的面试 先是自我介绍 然后针对自我介绍,他提了几个问题 都比较简单  不知道是不是讲的不太清楚后来让我改用中文详细介绍 还问了我成本相关的一些问题 没回答好
武汉旭东食品有限公司

文案17个职位