最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 杭州
数据挖掘面试一般,共1轮面试
数据挖掘工程师面试 面试形式:电话面试面试时长:1小时20分钟问的问题比较细,很多都是对ML、DL的概念理解,然后少部分时间才聊项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:激活函数有哪些?作用和特点分别是什么?
Java面试一般,共1轮面试
项目: 答:使用volatile修饰答:mysql答:把存储的几个表说了一下答:把user表中的几个字段说了一下,主要说了salt基础:答:从SYN、ACK、ack、seq关键字意思,到客户端三种状态和服务端四种状态转换,流程详细说了一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、介绍秒杀项目
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-11 发布
李小
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试一般,共1轮面试
1.5年经验,(说了一些简单的)(说了 这些props   $emit    $bus   $on,,被问到在那些特殊情况也会用到,没答出来      )(我说直接判断是否存在  以及时间是否有效(我觉得我在乱说)      )(我说我会在路由文件中  添加路由守卫,进行一个判断  ,在登陆的时候,获取到token,,用set存储到sessionstorage或者loacallstorage,,,在路由文件中通过get获取到,进行一个判断,,,是否可以跳转)(用外层函数包裹要保护的变量和使用变量的内层函数  , 调用外层函数,用变量接住返回的内层函数对象。,防止函数内部的变量被污染,函数里面套函数,被问到在哪里用到过  ,没说出来)(我说的是   通过$axios,post方法进行一个传参  登录)算法题全部直接跳过了   自己基础不好     好多都是这个不清楚,一个小时的时间,20分钟就结束了,直接就是谢谢参与了,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问到了http 相关问题
千寻
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++岗位。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 先是做一份笔试题,比较基础。做完后部门组长和同事进行技术面试,结合笔试题和简历上的项目内容提问,会问一些项目的实现细节。然后是跟技术主管进行交流,主要是项目和岗位契合度之类的,会介绍现在的产品和业务。总体体验挺好的,技术氛围的交流模式。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-11 发布
面试了职位:卓越计划 - 杭州
卓越计划面试一般,共2轮面试
本人澳洲研究生,参加了吉利开放日活动。当天去的都是留学生。开放日持续一整天,上午开始听演讲,中午有饭吃,下午做个游戏,游戏获胜的队伍还有面试直通卡。当然我没拿到。下午2点开始面试,一直等到4点多才安排到我,一面是2个hr,老hr带新hr。面试内容涉及挖掘简历和正常自我介绍,主要还是看你人是不是能正常说话哈哈哈。面试还有英文口语交流,不是很难的问题。虽然答的也不好,但是还是过了一面。2面我选的是战略部门和投融资部门。和战略部门的boss聊了30多分钟,主要本人专业也不是汽车相关,所以大多是在听boss说。战略部门boss说我还有另一个部门面试,让我回大厅等等,然后就没然后了。投融资部门boss6点多人走了。遂直接回家了。说年前给答复,结果没消息。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共1轮面试
产品面: 自我介绍挖了我的几段经历(一段工作经历和研究生期间的建模比赛)面试官说他们其实比较关注你的经历,在这些经历中发挥了什么作用。 我的回答可能有些简略。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:三科师兄这个项目问我有没有落地?
面试了职位:HTML5 - 杭州
HTML5面试很好,共1轮面试
选择器标签  box啥没听清
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:选择器标签
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共3轮面试
视频面试 9.2 14:10 时长:30分钟 面试题:反问: 总结:挺紧张的,面试官给的评价一般,说中规中矩,人过于紧张,回答太规范了。 面试的体验感一般,面试官迟到,不是官方在线面试工具闪布而是微信面试。 再加上我的表现很差,估计是凉了,害。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
公司对比
浙江吉利

面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院算法工程师面试不好,共2轮面试
面试很简单 学历硬性要求
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-07-18 发布
文芙轩月历施工员
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州乐荣工业精密组件有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
沟通比较愉快,对刚出社会毕业生比较包容。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试来源:内部推荐
2023-05-26 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试来源:其他平台
2023-02-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
白水汤汤
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
总共有三面感觉每轮面试问题差不多,就是听的人不一样了一个面试官面试多个学生,没有无领导小组讨论,首先每个人自我介绍,然后HR问问题。校园经历方面:成绩、社团活动、学生组织工作职业规划方面:为什么选择我们,都投过那些公司,目前有什么offer等等没有问什么技术问题
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
莫名其妙的面试,boss直聘上让面试,我完全不知道面试的岗位是干啥,做什么的,我也没有换工作的准备,但是想着或许是个机会,抱着试着看的态度。面试官感觉不会聊天,气氛比较尴尬。聊了会项目,感觉也是不清不楚,毕竟面试官对我做的项目也没有了解过。作为主导多个项目的具有独立开发带队能力的资深技术,我觉得你非要问我细节,比如uboot的启动方式、v4l2怎样采图、共享内存几种方式这种百度都能知道的问题,我觉得很傻,也不想回答,难不成我还要口述代码?事实上我也不会刷题,更不会记这些东西。我记不清,不代表我不清楚,你记得再清楚,写代码的时候,有本事别看文档别看源码、注释。
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-03-08 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试来源:其他平台