最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-26 发布
刘留
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
HR首先让填写表格做一套试题,写个简单的个人履历,问了些比如说你项目有没有PLAN A PLAN B  我说都有,她就说你不合格,结束
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-02 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
对面试者没有任何尊重
首先职位要求非常不明确,需要的技术根本没有写明在要求中。其次两位面试官一起面试一个人,提问时两人非常有默契地一起开口问不同问题,好像根本没有意识到两个人一起说话别人全都听不清,听不清的情况下要求重复就直接当不会,完全不是招聘该有的态度最后,招自动化测试。 面试结束后回复fail due to WEAK knowledge on AUTOMATION TEST,但是全程没有问过任何测试相关的知识还得顺口骂。个人平生面试最气愤的一次,面试官缺乏最基本的道德和职业素养。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
uygh
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面试分享
常规面试, 轻松通过随着虚拟化技术与数字技术的引入,用户正在熟悉商业IT和计算技术所能提供的价值。IT技术与运营技术OT领域的典型差距,可以从以前的10年,可能缩小到短短几年。这种数字化转型,有可能会通过用户来推动。这明显不同于以往的技术采用方式。石油巨头埃克森美孚用户,就推动了开放式自动化OPAF的运动。这一运动,可以看成是对占据了大型过程控制系统的霸主艾默生的一种“背叛”。后者封闭式的DCS控制系统和IT架构,没有给基于云计算的新鲜空气一点可以渗入的缝隙。这个机构正在快速发展,而艾默生则任性地选择退出OPAF。但是如果OPAF进展顺利——非常显然的事实,那么艾默生将来可能还要尴尬地重新加入。这些都使得自动化厂商对于云计算厂商,不得不既要拥抱又要提防。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
hr联系的我,先是主管经理电话面试,非常专业,不做作,直奔主题。
hr联系的我,先是主管经理电话面试,非常专业,不做作,直奔主题,让我介绍了一下以往的工作经历,然后举例说明几个项目经验。实事求是的回答就好,不添油加醋,说成功经验也说了失败经历。team leader 挺满意将我推荐给了区域经理。第二次是区域经理电话面试,交流的话题上了一个高度,当然也问了问具体的工作情况。 通过两次电话面试之后感觉到罗克韦尔的销售人员真的是有战略思想的,不仅是工作上的战略,招人面试的要求也很明确,面试官没有那些无意义的常规流程,用最短的时间筛选你是否符合要求。总之两次电话面试感受相当好,聊的到一块,如果能够入职沟通协作肯定没问题。具体薪资没有谈,可能是跟hr谈吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
看准19301
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:管培生第一轮。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
挺好的,面试官和hr都比较友善,问了背景和相关项目。做了一个英文的阅读和回答问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
销售经理面试一般,共4轮面试
面试地点在广州越秀区那边旧的写字楼,很难想象500强的公司在中国是这样档次,只是相当于一个办事处。基本上一眼看去老旧的设备,感觉落差很大。首先两位面试官,等个人介绍完,总体上来说,能感觉到公司内部人员水平还可以,但是这家公司根本没有打算在中国好好做生意,最基本办公室都是那些十几年前的设备和机器。另外,猎头给我说的英文面试,他们也没有这个要求。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:问你关于为什么考虑他们公司?
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
实习面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
丫丫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试感受不好,猎头让提前10分钟到。结果大热天到现场,等了半个小时才开始。中间也无人接待。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-30 发布
罗克韦尔自动化

ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
饭店可乐影视发行
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:上海龙工机械有限公司面试:CNC/数控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
先是填表然后问一些加工经验也没答上来,然后答题不难,体检合格就上班了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
天王星唱片售后客服
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:米思米面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
一面 有一些场景题,难度不大,据说可以居家办公
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
很难
2023-10-24 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
白白
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:Nexans耐克森市场营销策划面试一般,共4轮面试
HR电话面后很看好我,line面chemistry不对,一进来就不太想面试的感觉,没问几句就问你有什么想问的吗?匆匆忙忙结束了,HR都不好意思了还和我解释。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:测试工程师。感觉不太好,题目稍有难度,收到offer了。
很一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-19 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
斩铁谷点钞机电话销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:威派格面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
一面线下,hr面,常规问题,没难度二面线上,总经理面,常规加专业,一般难度
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布