面试了职位:视觉设计
试剂研发面试的试剂研
Q:试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:游戏角色
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:Java
一面第一次技术面,详
第一次技术面,详细问做过的课题,以及常用的技术知识等记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,以及解决问题的能力
面试了职位:文案策划
简历初筛后笔试,笔试
简历初筛后笔试,笔试感觉题量还可以。一面是线下现场面,询问的是mmorpg相关内容,但是因为自己之前准备的都是女性向二次元内容所以一开始被问很蒙……回想起来其实总体都是询问一些设计相关内容,以及简历游戏经历(由于我端游好多都其实a太久了所以被问比较怵,感觉对方可能觉得我其实玩得不够深入……)设计一般是让你设计一段剧情一个角色,面试官很耐心一直引导,我觉得自己因为紧张其实发挥得不是很好……...查看更多
面试了职位:功能测试
1、自我介绍2、数据
1、自我介绍2、数据库3、接口测试4、还有什么要问的问的都不难就是需要经验积累,但是感觉整体的氛围还可以,需要认真准备一下,说如果需要会有二面但是没有接到电话估计是挂了。
面试了职位:后端开发
小皮
面试了职位:测试工程师
一面1.介绍自己2.
1.介绍自己2.询问编程语言,手撕代码:反转字符串3.http状态码4.URL输入过程中发现无法显示页面,具体哪些问题呢5.一道sql题,更换男女属性6.智力题:11点10分时针分针多少度7.项目经历8.测试:10个字符串的输入框测试、测试方法、测试流程
祥云
面试了职位:C++
第一轮技术面,详细问
面试了职位:数据分析师
一面第一轮技术面,详
面试了职位:游戏角色
对我们公司有什么了解
收到了测试题。你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:网上申请 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:13天面试形式包括哪些? 答:1对1面试 职业技能测试 群面 你觉得这次面试的难度如何? 答:难度一般 你对这次面试的整体感觉怎么样?
Q:对我们公司有什么了解吗?你擅长什么样的画风?如果以后工作中要让你画不太擅长的风格,怎么办?