最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试流程没有完全通过
笔试 进去做一份关于c++ 的题; 2. 技术面 问你之前都干过啥,是否有基础的编程能力; 3. 技术面 看看你是否适合公司的要求; 4. 二面没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
完美世界2017校园招聘游戏开发工程师面试经验。
由于本人在武汉,所以面试是采用电面的形式。应聘岗位是java游戏服务器开发 完美世界校招一共是2-3轮面试,我只有两面,面完直接沟通offer。 第一面面试官是在下午三点,面试官人非常好。问的问题比较细,但都是一些比较基础的东西,大致有这些:1,java语言方面:虚拟机的内存划分;gc的概念,过程以及常用的垃圾收集器;java堆外内存的使用,与一般内存的优缺点比较;给定一个场景,问如何进行虚拟机调优(主要考察问题排查过程以及调优依据);java8的一些新特性;2,数据库方面:项目中数据如何设计的(考察2,3范式的定义);数据库事务是什么,有哪些特性(ACID);3,操作系统方面:死锁如何发生的,如何避免死锁,如何检测死锁;4,网络方面:三向握手和四次挥手,TIME_WAIT的意义,TIME_WAIT的等待时间以及原因;5,综合,对比操作系统进程与jvm。最后还问到了为什么想去北京以及能不能去实习。一面总共40分钟左右 一面完过了大概两周才通知二面,二面问的比较开放,主要是谈了谈项目以及对游戏方面的理解,这些都因人而异的,最后又问我一个南方人为什么想去北京工作。总的来说,二面主要是看项目是不是真的是你做的以及你是不是真的想从事游戏方面的工作,二面时间比较短,20分钟以内就面完了。 二面过后两天就打电话沟通offer了。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
完美世界游戏工程师面试。
先答了笔试题,笔试主要是网络和算法方面,然后面试主要聊了算法和之前的项目经验。面试时间不长,当场发了OFFER。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
面试三轮,笔试以后有一轮项目老大技术面
面试三轮,笔试以后有一轮项目老大技术面,然后还有一轮项目老大的老大的技术面,然后是hr面试,然后回去等通知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
游戏开发工程师面经。
笔试题就比较难,考的很多很深,尤其是编程题,考的内容范围也很广。有幸面试,基础一般般,游戏方面做得少,所以挂了,公司挺好的。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
完美世界游戏开发区实习。
只面了一次,谈了谈游戏开发的前景已经工作后的状态哦,简单问了一些C++基础问题,虚函数,inline如何判断内联,问的不多,感觉并不是对我很满意。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
完美世界C++游戏开发岗面试。
面试官挺和气的,因为他是畅游出来的员工(我通过了畅游面试),然后谈了谈之前笔试,然后问问题,最后闲聊,一个星期之内等不到HR信就不等了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:多态的实现机制?单继承/多继承下的虚函数表是长什么样的?
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
面试完美世界游戏研发。
采用线上笔试,题目不难,都是一些c++基础题。一面是技术面问了两道c++的基础题,第一道是关于构造函数以及析构函数调用过程的一个应用。第二道是不同类型的指针+1向后移动几位。二面是HR面聊了聊简历上的项目。
完美世界

金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
华尔街毛巾组装工
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
邀请笔试了,一周内做完,在背八股文
2023-09-19 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布