最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
一面第一轮技术面,详
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
【数据分析师】面经分享
完美世界秋招数据分析一面考察基础知识储备统计方面1 公交车站某一段时间到来的乘客服从什么分布;前后两个人到来的时间差服从什么分布;2 描述了一个场景问服从什么分布,回答不出来,他说是对数正态分布,然后问对数正态分布的了解3 对非参数统计的了解,回答不太了解,转为参数检验,回答方差分析的假设、原理、内容、结果4 统计学三大定律,能不能说出除了大数定律和中心极限定律之外的第三个定律,回答不出来,让解释中心极限定律5 解释一下PCA;回答一下PCA和因子分析的区别PCA6 去重的方法:回答distinct和group by,追问两者之间效率哪个更好?7 场景:对于click行为,两次click之间相差15分钟以上,才会被识别为活跃,那如何识别这些活跃行为,并对这些活跃行为进行标注(第几次活跃);表字段:userid clickaction time8 比较常规,GMV下降分析9 AB实验中什么时候用t检验、z检验、非参数检验;对于小样本的显著结果,是否可以相信?对于大样本的呢?
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
环境很好,上班时间灵活,对游戏感兴趣的可以去试试。
完美世界凭借强大的技术实力、富有创意的游戏设计能力,以及对各地文化差异的深刻理解和丰富的市场经验,完美世界游戏推出了多款广受玩家欢迎的明星游戏产品,从客户端游戏出发,先后进入了网页游戏、移动网络游戏、电视游戏、VR游戏领域。公司是一栋楼,在大屯路东站附近,环境高大上,面试流程很正规,跟面试官聊游戏聊得挺好。
蛋蛋
【数据分析师】面试分享
先是电话面试,hr聊一下基本情况,然后业务面试,对统计学知识要求比较高,对项目要求比较详细,介绍都比较详细问题比较难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 北京
刚刚面完,问了简历,问了SQL。
刚刚面完,问了简历,问了SQL。面试官说SQL题很简单,但我没答出来。两个面试官一起面试,数据分析师岗。真的很想去完美世界,面试官人也很好,但感觉没戏。
面试了职位:数据分析师 - 北京
完美世界数据分析初面。
2018年秋招时,笔试过后人力电话通知面试,但是很奇怪的是,我笔试真的答得很烂,不知道为什么还要我去面试,可能没几个人报名? 面试的小哥哥很nice,看着很和善,而且还说自己是临时被拉过来面试的,面试过程不是很正规,问的都是类似于你会不会的问题,介绍实习经历和项目,但是没有现场考察,面试中,面试官还因为微信上同事发给他什么消息,还笑出声了。游戏公司对玩不玩游戏很看重,所以我理所当然的挂了,真的不爱玩游戏,去面试只是想试试。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、协作同事面试
Q:使用python的熟悉程度?做过什么项目。
完美世界数据分析师笔试
宣讲会后直接在线笔试,笔试内容如下:1、EXCEL操作;2、SQL;3、PYTHON;4、游戏场景分析,例如DAU等趋势变化,分析原因。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
数据分析师面试很好,共1轮面试
聊游戏业务,过往数据分析报告比较多。整体面试氛围比较好,对于技术要求不高,更看重分析师对游戏业务全般的理解,如游戏设计、广告、发行、营销
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
数据分析师面试不好,共1轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试流程较简单,但需要一定的硬实力。
首先被要求介绍自己之前工作的主要内容,看看是否符合岗位要求,然后会针对你提出的工作经历中他比较感兴趣的部分做进一步的询问,讲解在问完之后会给你留2道题目,都是日常工作的部分,要求一定时间内完成,实际测试工作能力。面试结束,只有主管一人,面试过程较随意,主要侧重实际工作能力,测试题也比较重要。
Q:是否用过python。
完美世界

枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
首先笔试:N道选择题,4道测试用例题选择题基本都是智力题(这公司比较看中这个)4道测试用例,有一道考判定表一面(我没过)面试,问的很详细什么专业,专业课啥学校有没有学过测试实习经历是啥实习期做过什么职业规划,为什么做测试兴趣爱好,对工作有什么帮助测试的流程是什么测试用例怎么设计游戏签到用例设计电梯怎么测试然后深挖面试题,问你思路是啥问你每道面试题怎么做最后还出几道智力题让你当场做我是瞎子翻牌的那个(没答上来)最后问你能否接受加班,对加班的看法面试难度不高,但是题量大,都是小问题,需要提前准备面试重点:笔试题深挖,各方面深挖,问的比较详细,技术题就问测试用例的设计,但是没有算法题如何应对:针对每道题都弄好答案,背过,然后多刷智力题
2023-10-28 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布