最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

完美世界游戏策划西安面试
校招先笔试 通过了以后第二天告诉你去某酒店XX层,人挺多的,我是第一个,一面是技术面,是一个比较年轻的游戏策划,我们聊的挺好,大概问了你的游戏史以及许多游戏机制的问题,还有一些设计的问题。 二面应该是BOSS面,问的问题更深入正式一点,第一次面试比较紧张发挥不是很好,还问了一些关于未来职业发展的问题,我回答不是想做游戏策划,这次面试本来也就是来试试水,估计就这句凉了。后面BOSS回答了我几个问题,就说今天到这了。第一次面试还是不错的感觉。
Q:DOTA和LOL有什么不同?
完美世界—游戏数值策划
面试过程轻松,面试官年轻,就随便聊天,完美世界注重你的游戏经历,多分享自己的游戏经历以及游戏看法。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
单面,面试官一直比较淡定,话比较少,看不出喜好。
主要问我的游戏经历,对游戏的喜爱,会根据你的游戏经历选择一款玩过的MMORPG手游来提问,问从玩家和游戏人玩一个手游角度,有什么不同,问一般的游戏策划和优秀的游戏策划的区别,问心目中的游戏公司排行,同有offer选择那家,和能来实习的时间。我是属于事后诸葛亮,临场发挥其实不太好,脑子比口快,很多想到的说不了,我其实是会优先选择完美世界的offer的,真心希望完美世界给我一个实习的机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一般的游戏策划和优秀的游戏策划的区别。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
笔试过了,二面失败,很难受。
笔试就是一些简单的题,网上都有,二面,是一个经理来面的,让我讲关于游戏策划的看法,我逼逼叨叨讲了半个小时,我最近玩的阴阳师,结果后面就没有消息了。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试的策划实习生,主策人很好,不过我比较紧张
问了很多问题,主要是关于经济系统方面的,由于我第一次面试,表现非常不自然,所以没通过,可能答题方面也不是很好吧。不过这是一次宝贵的经验,以后我会调整心态,争取过关的。
Q:如果我们技术层面能够做到防止工作室刷资源,那么是否应该全面开放玩家自由交易呢?
没有新的IP却想强行做年轻化市场
一面二面都过了,最后卡在HR?很费解面的是剧情策划,聊的都挺愉快,也能很明显感觉到技术面试已经过关,后来和HR聊就比较放松,没防住HR给挖的坑,其中一个印象比较深的,因为之前是在创业公司,HR问我是否和前同事关系都比较好,像朋友一样,我回答说大家关系都不错,结果HR就给了我一个,之前过得太轻松,可能抗压力不强的评价?把我给pass了?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果让你设计一段剧情,觉得最重要的核心点是什么。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
hr很好过,主策划不好过。
我的是一个运营的面试的很和善,也很好说话,他给我说了很多,还说很看好我,还给我握了手,然后他去叫主策划面试我,主策划对我不太满意,问的东西很多,然后面无表情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:说一说你最喜欢哪款游戏。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试十分顺利,面试官人很好。
先笔试,大概就是对游戏理解,思路设计,一面是组长,二面是制作人之后人事谈薪资待遇,总体感觉很好,面试效率比较搞。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划师 - 北京
毕竟这么大的公司,面试还是有一定水准的。
和其他公司面试也差不多,应届生来面试实习生的时候可能会有一些笔试,因为面试的是策划类,但是笔试也不是很难,主要看面试。游戏公司嘛,面试官都很随和,主要会问一些和工作相关的内容,比如喜不喜欢看小说,看剧,喜欢哪些类型,这些还是比较基础的,在深层次的主要还是分项目组。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏策划师 - 北京
从搜狐跳槽完美面试还是比较轻松。
HR内推,从搜狐畅游跳槽到完美做当时一个刚上线的项目,年度最火吧,整个面试过程比较轻松愉快,入职也顺利。
完美世界

文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:光宇游戏U3D面试很好,共2轮面试
两轮面试,和主程(应该是)聊了很多之前项目的情况。技术问的比较多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布