面试了职位:文员
保险行业,一个你进去了才能体会的行业。
首先会问你操作电脑的熟练度,还有操作时间,其次就是是否能够吃苦,因为这个行业忙的时候忙的不行,一天可能连喝口水的时间都没有,这时候你需要把你的实际情况说出来,如果是熟练工和有经验的基本就差不多了,如果是新手也没关系,只要表现出不怕苦和自信的状态,这个行业的容纳度还是挺高的。...查看更多
面试了职位:保险客服
公司很需要人,基本上销售公司你懂得
单独面试,两轮 说些说些上份工作的经历,喜欢什么, 二面的时候正式些,问题挺多的,问完了就谈谈行业发展,说公司福利待遇比你现在想要找的工作好,怎么样怎么样的。 可能是一开始她主动打电话来,让我很防备, 面试的过程比较轻松, 因为不是自己想要的工作,还是要考虑考虑。 本着对网友负责的态度,网上百度了一下这个公司,感觉与保险同行业相比,口碑不行,便宜没好货。思来想去还是想要做自己想做的,喜欢做的,认可的业务,不然真的没有让自己坚持下去的理由。这只是本人的观点...查看更多
面试了职位:出单员,但先从销售做起的
和总经理还有银拓部经理分别进行了一对一面试,通过问题了解我对行业的了解程度,基本沟通能力和计算机应用程度, 第二天把我放在银行拓展部做渠道拓展了,最初底薪是800元
Q:请简单介绍下自己,介绍下在学校的组织活动,对财险行业的了解程度
面试了职位:录入员
接到电话通知,到达面试地点,一开始是介绍公司文化,然后就一个个面试, 是一群人面试的,面试从自我介绍开始,然后分个问,都是一些简单问题,比如住哪里,家里有什么人之类的~~
Q:自我介绍开始,然后分个问,都是一些简单问题,比如住哪里,家里有什么人之类的~~
面试了职位:定损师
面试很顺利 面试官都很好
面试很顺利 面试官都很好 态度很好主要自我介绍 说说自己家庭成员 关于自己工作经历 面试很成功
面试了职位:客服
实际工作很烦闷,工作压
笔试。打字。面试,试用期,每季度考核