最近更新时间:2023-01-30 06:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
考的比较严格,但标准不高,比较主动动手能力
猎头推荐的,要求是熟悉会计,懂点it,因为当时路痴,没找到地方,所以迟到将近一小时。 面试官表现得比较不爽问一下以前的工作内容,为什么离职,以及自身有什么缺点。然后就拿Excel让我出表格,大概是半小时吧,最后一步没做出来,别的都OK。 第三步是it面,问得都比较基础吧,但是我本身不是计算机出身,只会查询,不会写,这里比较坎坷并没有考我会计,可能觉得我不懂。但其实这方面我还是懂的。 面试完觉得肯定不会过,但猎头告诉我这关是OK的,但最终没有拿到offer,可能是因为我迟到太久了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么离开上家公司?
2018-07-25 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
鼎晖暑期实习-财富管理销售
群面一个小组8个人,先自我介绍,之后发材料。“中国的城市病,按照严重程度排序?”之后就是各自发言,然后小组讨论,最后pre结论。面试官是一男一女两个hr。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2018-08-19 发布
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试3轮,面试比较随意。
面试3轮,面试比较随意,但是比较考察个人的本质和性格。聊天过程中就可以判断你的性格、经验、积累等。也看缘分。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-11-01 发布
面试了职位:投资分析师 - 北京
hard-to-impress interviewers
面试的其他candidates都很有竞争力。同时面了ed, md,和总经理。还是希望 candidates对行业能有比较深刻的理解。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2017-07-27 发布
面试了职位:私募股权部门实习生 - 北京
很强大的公司,要求确实很高
公司用人要求很高,很看重员工的学历背景
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
2014-11-04 发布
面试了职位:实习生 - 北京
感觉还是挺难的,对员工要求较高。
名校比较有优势,偏爱哈佛MBA。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2015-01-12 发布
面试了职位:法务 - 北京
先是猎头通知面试时间...
先是猎头通知面试时间,第一轮法务经理面试,是一位很厉害的海归律师, 但过程不难气氛很轻松,进行了大约1小时,之后等了大概半月通知进行二面, 二面由CDH的CFO为面试官,方式为香港远程视频面试,进行了大约40分钟,也还 ok,之后是三面笔试,有中文合同修改题及专业投资业务英文翻译,我就挂着这了,英文没过关。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试官没提什么很刁钻的问题,都是问些基本的, 类似于考察情商及忠诚度,比如为什么离开之前的单位, 对于PE行业有何看法,如之前没有做过PE是否有信心胜任等等
2013-07-07 发布
面试了职位:IT manager - 北京
在北京的面试。感觉在...
在北京的面试。感觉在那做IT还没形成规模,公司逐渐增多的业务促进了IT业务的发展,IT的工作方向主要是软件系统的维护和硬件机房的维护和周边电话系统的建立
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问您是否软件,硬件都可以做。是否愿意到HK工作
2011-08-09 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试官 一直在看手机
面试官 一直在看手机 很不职业 表都没填完 面试官就说不用填了 像赶场一样着急 不明白为什么找我去面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
2015-04-01 发布
没有更多了

飞星谷U盘课程编辑
面试了职位:电气安装预算员 - 北京
面试:中德华建(北京)国际工程技术有限公司面试:电气安装预算员。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面 不错不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-12-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国民航工程咨询公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
自我介绍
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-16 发布
黑土村烧烤炉文案策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:益普索市场咨询面试:产品经理。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
总体来说比较简单
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、其他、HR面试
2022-11-21 发布
大草原光驱网络销售
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京东祥骏昌科技有限公司面试:大客户代表。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
小公司,主要做网络安全,虽然小但是有自己的客户资源还可以。
面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 北京
面试:国家知识产权局专利审查协作中心面试:编辑。整体印象并不好,总的来说有难度,应该是没过。
没有结果
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-11-03 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
暂无结果
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司留学顾问面试不好,共4轮面试
我面的是武汉分公司,Hr倒是挺热情和善,聊完之后我就感觉工资有点低,纯靠提成拿钱,2022年居然还能有两千多的底薪。复试是亚洲部的经理,问了一些无关痛痒的问题,感觉有些傲慢,不太尊重人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-02 发布
kkkk
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国东方资产管理公司面试:合规稽查。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
第一轮是主管面试,主要了解背景,介绍公司和岗位情况。第二轮是领导面试,也比较轻松,聊了半小时左右,主要是了解为什么换工作,工作计划等。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
2022-12-01 发布
面试:德国电信国际咨询公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:艾瑞咨询公司面试:行业研究。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
团队leader直接打电话面试的,简单的wen了一些问题,然后要求发送过往的ppt(因为这个实习内容有很大一部分需要画ppt)。
2022-11-14 发布
文芙轩学生证董事会秘书
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:龙猫数据面试:大客户代表。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
5分钟结束,CEO质疑一切,没有商业礼仪。
1轮面试:总监/老板面试
2022-12-27 发布