面试了职位:销售
面试分三轮,感觉面试环节挺困难的
感觉没戏。交通方便,1对1面试。面试分三轮,感觉面试环节挺困难的,聊的内容很多,一进公司先填表格,接待的小姐姐挺热情,三轮面试官提的问题有的相似的也有不同点,感觉自己表现不好,和我一起去的小姐姐都没过,我能过吗?
2020-10-28 发布
面试了职位:销售
面试流程化结构化,公司整体很正规,文化很正
面试分为三轮:非常有幸,第一轮遇到了个大领导,很慈祥哈哈哈,聊了很多工作外的事情,也为我之前的工作经验做了一些指导,虽然不知道终试是否能通过,但是感觉收获很大,学习到很多东西。到公司面试接待的小姐姐很热情,等面试结果,哈哈哈哈
Q:你的父母,谁对你影响更深刻
2020-10-28 发布
面试了职位:销售专员
三轮面试
冷,说的文化很好,没感受到,公司看上去很大,三轮面试,看感觉吧。
2019-11-15 发布
面试了职位:课程顾问
第一面
虽然没通过,不过公司很正规,面试官很专业,没有让人不舒服的感觉,公司分为两大块,培训和咨询,咨询业务说是今年才组建,课程顾问基本就是销售,铁打营盘流水的兵。
2019-08-16 发布
面试了职位:班主任/辅导员
一切都是套路,都能过。
第一轮面试,性格测试。只要你积极乐观开朗,基本都能成功过那个考卷。第二轮面试,经理和你面谈,基本就是聊梦想,聊未来,聊规划,画大饼。第三轮面试,基本通过了。以上面试都不会和你谈到工资,就是因为工资给的低。另外,你刚到公司如果是销售,就是各种打电话邀约客户,面见客户估计得一个月。...查看更多
Q:你的未来生涯规划
2019-04-01 发布
面试了职位:培训
只参加了初试
只参加了初试  两位面试官  7个小伙伴一起群面  先自我介绍 然后给大家出了一道题 问如果开一家新公司选三个人你会选谁 以及选与不选的理由是什么 然后就结束了 那位男面试官说的挺好的 说不论面试成功与否都不要气馁 不说明你不优秀可能只是说明你暂时不适合本职位 因为这句话很喜欢这位面试官说是培训  都是销售  最后二面没去  拜托约面的小姐姐  不要为了自己业绩浪费别人时间可以吗...查看更多
2019-03-27 发布
面试了职位:销售
测试+群面+场景模拟。
性格测试:做性格测试的选择题情景模拟:自我介绍,假如选择你身边的两个人一起创业,你会选择谁?如果让你再带一位,你会选择哪位?根据简历,再简单问一两个问题。
Q:自我介绍,选择小组的两个人一起创业,你会选择谁。
2019-03-12 发布
面试了职位:教务管理
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。
这公司只招销售,用别的职位把人忽悠过去然后让你做销售。面试根本就不会去看你简历,也不会问你过往经历(也会问,但是只能面试官问不会给你机会让你说,无论他问什么问完之后都说让你去做销售)。
2019-03-05 发布
面试了职位:市场顾问
很简单,只要你会说话就行
分三轮,由销售经理,销售总监,总经理分别面试。面试内容很简单,主要就是聊天,他们主要看你是不是适合做销售,有没有激情,是不是缺钱,能不能抗压,感觉那里挺缺人的 工资底薪比较低,提成高,适合有销售能力的人。
Q:你喜欢公司吗?
2018-08-27 发布
面试了职位:教务管理
面试前填写资料和一个心理测试
面试前填写资料和一个心理测试,之后群面 自我介绍 从头到尾面试的感觉都很不错 ,最后公示谁能进入复试。结果我竟然不在复试名单内?…我也是懵,也不知道为什么没通过,自我介绍评分时候,我得分属于中上等,不知道最后为什么被pass了… 搞得无厘头。
2018-03-06 发布