999+

面试了职位:Web前端培训讲师
we前端讲师电话面试内容
采用电话面试,问了几个问题,前后大概20分钟左右,我投的好像是兼职讲师,所以并没有太多更细致的内容,总体还算简单
Q:闭包的原理
面试了职位:产品专员
北京中公教育产品管理部产品专员面经
面试分为三轮。 第一轮是简单的电面,基本上就是自我介绍,通过之后给了我一个表,表上的问题大概就是教育经历、工作经历、职业规划和期望薪资。 第二轮就是现场HR面,大概问题就是自我介绍、为什么想加入中公、对产品专员这个职业的理解以及根据你表上填的内容提问。 第三轮是主管面,还是要自我介绍,针对简历提问,对产品专员岗位的理解。 总之有很多重复性的问题,问题不难,但是要把你的回答向职位要求靠拢。
面试了职位:产品运营
职能岗位面试经历分享
首先是部门内小组组长或者部门负责人面试,这一轮比较轻松,专业或者过往工作经历以及性格符合岗位需求一般都没问题。部门面试过了以后进入人力面试环节,人力会针对性格、岗位认知、过往工作经历、专业以及实习经历、稳定性、职业规划、薪资待遇等问题具体沟通。两轮面试都过了以后,会开始试岗,试岗结束以后开始轮岗,轮岗结束以后进入最初投递简历的岗位正式工作。一般轮岗时间1-3个月,转正4-6个月。
Q:参加过公职类考试吗?以后会有公职考试计划吗?
bingxi
面试了职位:教学管理
整体下来挺严谨的
首先是简历初筛,简历通过的话紧接着电话初试,了解一下情况,符合条件就是线上视频的初试和复试,这两轮都过了之后,是校长复试,最后就是北京那边的终试。总结下来加上简历初筛总共六轮
一周前 发布
面试了职位:市场推广
中公教育北京考研部HR高高在上
一面是HR面试 因为自己是跨行业面试 有一点点不对口 面试就是一些基础的问题 为什么从上家离职之类的 为什么要求薪资那么高 最后问我还有什么问题 我问了一下现在部门的主要工作都是啥 她翻了个白眼跟我说 就是考研啊 因为我想了解部门具体工作 她直接这种态度 很不屑 因为工作经历不对口 所以面试没过 但是就HR这个样子就算面试过了也不会去的
面试了职位:培训师
面试的政治讲师,准备不充分,没通过
我投的是公务员真政治讲师,一开始hr电话邀约面试的时候,我问能不能调到行测,hr说行测讲师的名额不是很多了,让我先准备政治讲师,后面有行测的岗位再帮我申请。我就准备了公务员政治的内容,那段时间在赶论文,就没有话很多的时间去准备,只在网上找了一些讲课视频和资料拼凑了一个稿子。结果区面试的时候试讲到一半,hr说我准备的内容不行,面试就此中断。我走,没有下文。
面试了职位:网络营销
首先等的时间长,初试...
未通过。电话面试,3轮及以上。首先等的时间长,初试,复试,终试,去的是分校,然后试岗一天,终试是总部打电话沟通之前的工作情况,最后就是等结果,前前后后差不多2个星期左右,比较拖,然后分校办公环境就是比较小的这种,试岗感受就是每个人交流比较少,各自做自己的。
面试了职位:教师
整体感受挺不错,值得试试
面试官都很亲切,问了些专业的问题,包括英文自我介绍之类的。最后需要试讲课以及笔试,笔试题目比较简单,没有复杂的问题,好好准备就行
面试了职位:
未通过。校招。
未通过。校招。
面试了职位:教育产品研发
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?