最近更新时间:2019-12-04 11:20:37
面试了职位:销售专员
三轮面试

冷,说的文化很好,没感受到,公司看上去很大,三轮面试,看感觉吧。

太阳系字典硬件测试
面试难吗?
月球衣帽柜媒介策划
给你的面经点个赞~
海武州便利贴药品生产
hr靠谱嘛?
不太冷
请问楼主是怎么回答加班的问题的
大草原背包灯光师
我们共勉
何不远方
听说面试结果没有通知,是真的吗
羔爷
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
西湖考勤机物业维修
拜托楼主了,能仔细说下嘛
水澜
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
雪娇
写的真好

面试了职位:销售代表 - 北京
共分为两轮面试。
共分为两轮面试,第一轮首先写一份简历,特长和取得的成绩好好写写(加分项),写完后由人资同仁带你去面试总监会问你,以前从事什么工作,为什么辞职,对北影了解吗,对公司印象怎么样?(总监挺和蔼的,轻松面对就好)面试完毕后,人资同仁会叫你完成一向测试,类似于性格测试那种,然后是经理面试了,叫你自我介绍下,以前做过销售吗,然后问你工资期望多少,自己对未来的规划。(就是聊天,要随机应变)面试完毕后,就是等电话通知,我是2个小时后接到通知的,告诉我面试通过了,挺开心的!就这么多了,希望能帮到你!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
面试了职位:销售专员 - 北京
比较真诚人文,对同行经验要求多
是通过猎头推荐去的,竞聘的岗位只要一人,面试分三轮,人事先就你的简历沟通判断沟通能力,上级主管会二次核对你的工作经验了解你之前对工作的投入、结果以及积累的行业知识(感觉主管事先了解了,因为对于不同于教育的金融行业,他有问一些时下比较热门影响力大的问题),然后问你为什么会选择这个行业以及美联(因为我没有很详细的了解美联的发展诉求,有一个问题后来发现回答的有些牵强和张冠李戴,最后报期望工资也不匹配,落选原因应该来自这两点)。 然后会有几个销售场景的模拟(很有难度),然后主管会沟通个人期望团队期望一些比较情怀的问题。然后通过就第三轮聊薪和告知注意事项。因为美联是分校区的,所以会先选校区,然后经历第二轮和第三轮,第二轮主管面一般就是所选校区的校长,所以问一下他自己对团队发展的诉求,然后说一下和自己的诉求相匹配或者就他的诉求带一下之前工作经历中相类似的会是加分项。 我都通过了,但感觉通过的比较牵强,有点不是就一定是我的感觉,因为聊薪的时候给出的上限没到我的期望,然后主管对我的评价也不是尽善尽美无法再调高,所以就没选择,但我感觉就面试的过程来说还是感受很好而且主管业务水平很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 连云港
不尊重人
下午准时到的那面试,还提前了,结果里面的人让我站着等,直接被无视,等了一会人来了,开始面试,面试过程中女的满脸不耐烦的样子,搞得像欠她钱一样,真的是无语,快结束的时候问我有什么问题,我提了问题都难得回答我,根本不尊重应聘者,无语了,难怪学长不看好这家公司,后悔去面试,面了这么多公司头一次遇见这样的。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
你又不是哈佛毕业。
经理一对一面试,进门直接问了证券从业基础的几个单选题。中间问了下留学背景说你这学校一般呀。花了钱又不是哈佛毕业。问了住房租金我说2000面试经理说他3000,比我住的好。面试并没有自我介绍,到面试完我都不知道面试官叫啥。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你又不是哈佛毕业。
北京影响力