最近更新时间:2020-04-30 08:40:50
面试了职位:销售专员
公司选人更看心态

在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。

面试了职位:销售专员 - 成都
确定通过,面试难度一般,对我来说小case
面试约的是2:00因为住的比较远,所以提前早到了半小时,当我到公司还在放歌唱感受到了他们轻松愉快的工作氛围,以前上班,天天穿着正装,这家公司是不用的、面试约的是五楼,但是却在四楼面试告诉我345整层都是鱼爪的惊讶之余也感受到了公司的规模很大。 面试下来,对于这家公司蛮看好的工作氛围,感觉是很轻松的,没有职场的勾心斗角公司的员工都很年轻,也不存在代沟典型的互联网公司。面试面试的问题不算太难,可能是因为我比较重视的原因都有做好面试准备有提前了解一下公司。第二天收到了offer可惜的身份证掉了,我都无语了,还好和hr沟通了。等着家里,把户口本寄过来,办完临时身份证再入职。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试前一天熬夜了,早上没起来迟到了,感觉没戏。
太久没有上班了,作息时间不规律熬夜党,有在网上看到过鱼爪的广告。我意向挺大的,非常后悔,头一天打游戏,睡得很晚,所以面试的状态比较差没有发挥好,感觉凉凉我的心太痛了,不知道还能不能重新面试,面试前还是要做好准备呀,我太难了。
一般般
说真的,表面感觉都是ok的,工作环境可以,面试我完全受不了,完全不知道面试官在说什么,自言自语的,本来挺有激情的,到后面我完全不想说话,重点是我还过了,连薪资都不跟我讲清楚,当天就让我入职,笑死个人,我还知道销售多劳多得,问题是提成也不讲,底薪就2000,我说了一下底薪有点低,还说我是只想拿底薪吗?我只想拿底薪我就不会来你们公司上班了,搞笑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 成都
面试官很Nice,环境很好
找新工资是因为自己有房贷的压力,所以想找一个来钱快并且挣得多的工作。面试官是二十多岁有点微胖的小哥哥,聊了很多的一些东西,他知道我是为了赚快钱来的,不仅没有让我挂掉面试,还跟我说这边哪些部门相对上手比较快,成单比较快,还说要帮我跟人事说安排去那边。哎,真的觉得这家公司好好,面试官也好好,没有花里胡哨的套路。
面试了职位:销售专员 - 南通
面试难度不大,都是一些常见问题
首先办事处经理面试,就通过简历对之前工作进行聊天式的沟通,感觉还不错。之后是上海HR视频面试,首先自我介绍,然后了解每份工作一些具体的工作内容(最好是提前组织一下语言),然后问了几个问题:1、你对西蒙了解多少。2、在这份工作你没有多少经验和资源你想怎么做。3、你还有没有问题需要问我的。然后就结束了,也没有一些刁难的问题,人事给人整体感觉还是不错的。虽然都回答了,但是面试结束以后你会发现你能回答得更好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
从线上和公司hr聊到
从线上和公司hr聊到线下了解,面试我的好像是一位经理,很亲和友好,将工作内容都讲得很详细清晰。整体给我的感觉,公司整体偏年轻化,很nice呢~期待能通过吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘