最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:Java - 南京
面试通过拿到offer了。
面试通过。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,有收获。面试通过拿到offer了。一共四轮面试,第一轮技术面,问一些开发框架底层架构相关和项目经验的问题。第二轮好像是研发部的负责人,聊得比较多。除了工作经历,还问了职业规划,有哪些技术优势特点,稳定性团队配合,还介绍了公司背景和平台产品以及岗位职责之类的,适不适合这个公司这轮面试就能看出来。可以问各种问题。第三轮是人事,第四轮是总经理,比较考验综合素质。
面试了职位:Java - 南京
达科云科技面试分享。
先是技术面,2名面试官。问spring底层,mysql数据结构、索引,java基础。然后是hr面,基本是以沟通为主。最后还有一轮面试,没通知我时间,估计是没通过吧。
面完不给结果
莫名其妙,周六把人喊过来面试,面完说过了,过了几天又没有消息,是真的坑。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
面试感觉还可以,感觉问的东西挺多
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-07-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南京
很轻松的一次面试经历。
先是招你的部门领导对着简历问一些问题,比如linux操作命令,java主流的框架配置,JVM的调优,以及系统内存泄漏的原因。接着面完,如果好的话,当场HR进来就会和你谈薪资。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试比较有水平,愿意与高水平人共舞。
先是HR打电话约面,然后就是技术部门面试,通过的话就是人事经理面,最后可能会老板面。 一般来说就是技术面试那块还是比较有难度的,也没有压我薪资,我觉得面试还是真诚最重要,他们比较看好受信用,有契约精神的人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江苏臻云技术有限公司

面试了职位:前端开发 - 南京
面试:江苏宝和数据四轮面试
四轮面试:人事+技术+人事+总经理,面试难度一般,搞前端的小姐姐问的并不多,前端分在UI组,组长干UI的,薪资还行,至于补贴节假日福利什么的就别想了,其他不多加评论。
面试了职位:Java - 南京
面试:维数软件上机见真章,维数软件的面试经历
首先会问一些项目经验,并会看之前项目代码和相关文档。之后就会进行上机,面试会要求带上自己的电脑,然后面试题会有两个,如果是项目经理,会考从设计,原型,搭建框架,建表,开发,会要求用常用框架和前台框架。比较简单的题有用户注册,用户登录,主页用户登录查询。
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:维数软件前公司适合新手入职学点东西
面试比较简单,就一轮面试,主要就是围绕简历项目,还有机试,内容不难。公司属于外派驻场开发形式,在金盾饭店,办公环境不是很好。公司没有技术大牛,只适合新手学习点技术,不适合长期待。
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:维数软件18号下午收到HR电
18号下午收到HR电话,然后约了第二天的下午六点面试,到了公司后首先有几道机试题目,都是Oracle数据库的,有一些函数题,不难,做完后应该是技术经经理过来给面试,问了一些项目上的东西,还有一些sql优化,公司是做公安业务的,听他说数据分析会用到hadoop和hive技术,不知道真的假的,第二天就收到offer。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
真武门键盘绿化工
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:江苏宝和数据面试:网页设计师。面试体验平平,难度差不多,结果被pass掉了。
🤔听说你最近参加了一次网页设计师的面试,但是结果却不太理想呢。没关系,小编来给你分享一些经验吧!💡首先,面试前一定要做好充分的准备,包括对公司的了解、对职位要求的掌握、以及自己的技能和经验等方面。这样才能更好地回答面试官的问题。💡其次,在面试过程中要保持自信和积极的态度,展现出自己的专业知识和创新能力。同时,也要注意言语和举止上的得体,给人留下良好的印象。💡最后,无论结果如何,都要保持乐观心态,并从中总结经验教训。相信下一次机会就在不远处了!👉如果你有什么好的建议或者想分享自己的经验,请在评论区留言哦! #网页设计师 #面试经验 #求职攻略
2023-03-20 发布
面试了职位:后端开发 - 南京
面试:智器云一共2轮。
一共2轮,第一轮技术问的有深度,怎么设计一个缓存,数据结构,算法,第二轮,技术主管,聊聊轻松的,然后就拿到offer了。
面试了职位:Java - 南京
面试:维数软件先笔试后填写个人资料,然后面试。
先笔试后填写个人资料,然后面试。一些基础,数据库语句之类的,感觉问的很难受,都是问一些工作上的问题,基本很少get他的点。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉烽火云创软件有限公司面试了4轮,有技术面有HR面有领导面
先是一对一的技术面,面试官应该是一个项目经理,对技术也是很了解的,问的问题比较细致,涉及Java基础和最近做过的两个项目,主要是说明一下最近项目承担的责任,开发任务,以及遇到的问题如何解决的,我感觉就是看你的基础能力吧。 接着是一个领导面试,主要是问一下能不能加班,设计能力和文档编写能力。最后感觉像一个Boss面的,主要看看你这个人,表达能力,业务能力等。 反正整体面试不难,主要看你愿不愿意长久待着。
Q:你对加班抵触吗。
面试了职位:Java - 南京
面试:维数软件面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
笔试难,面试简单都是问的java基础
2023-02-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:智器云笔试简单,面试问题较为全面。
笔试部分难度一般,算法两大题刷Java题库应该都刷得到,有部分前端问题,了解即可。面试官比较和睦问的问题不是很深但是广度很大,基本榨干你所有知识点。