最近更新时间:2024-03-04 05:00:00

面试了职位:交易员 - 深圳
人力和总监面的
人力和总监面的,照着简历问,很常规的问题,问了兴趣爱好、为什么离开前东家、在前东家的一些资源情况。面试官一路冷脸,自我介绍还没收尾就开始打断开始发问,感觉招人很没诚意的样子。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:资产管理 - 深圳
面试人员很专业 气氛融洽
自我介绍 细节沟通 项目带动 根据建立内容详细提问 专业性问题推进解答 对公司的认识度 对前景的期待值
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:证券分析师 - 深圳
压力面试,问询详细,整体还行
投了简历之后,就收到了面试通知,岗位是信用研究,疫情期间远程面试,两位面试官组成,一个是HR,一个是业务领导。问的问题主要结合简历,主要围绕岗位匹配度,问的还是挺细的,会问道具体的某个做过的项目,还有写过的研究报告,会考察一些对于信用债券选择的逻辑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你之前的实习都是债券承销部的工作,为何会来想做固收研究?
面试了职位:基金会计 - 深圳
面试:基金会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识, 然后收简历
6轮面试:笔试、HR面试、其他、电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识,
2022-11-02 发布
客厅标签实施顾问
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试就是问问实习经历,专业问题,在聊聊理工科的发散思维和职业规划
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-31 发布
面试了职位:资产管理 - 深圳
所谓的压力面试
所谓的压力面试,面试官一直表现出来对面试者的不信任,如过不信任,干脆别信任我简历啊,叫我过去干嘛。另外两个人全程没问任何,只会附和。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人事部假期实习生面试
很正式的面试,人力资源部的总经理面试的我。问了我之前的实习经历,对基金的了解。结束之前还闲聊了几句。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试很好,共2轮面试
主要就是询问过去的经历,能接受的工作强度,包括加班,无双休,年审期间非常忙碌,过年可能还在加班这种,线上笔试主要是行测题,包括资料分析,言语理解,逻辑判断,之后还会有心理测试
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-04-23 发布
面试了职位:投资经理 - 深圳
一面二面 的面试氛围都比较轻松。
一面是2对一,问一些比较简单的问题,比如对岗位的认识和简历方面的提问二面是3对一,由部门领导来面,问一些专业问题。
Joshwht
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-19 发布
公司对比
大成基金

边境岛铁皮柜维修站长
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:南方基金面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试分为三个部分,首先自我介绍,面试官会限定这部分必须包含的信息,姓名、出生年月、学校、专业、志愿岗位及选择原因、自我评价之类的;第二部分是所有人回答一个题目,很常规,主要是通过情境还原来证明你与岗位的匹配性;第三部分是小组讨论,每组选出两个人淘汰,选出两个人入围,最后被淘汰的人会有机会陈述自己被票选淘汰的原因,可能还会有机会 argue
面试来源:猎头推荐
2023-03-28 发布
Crina
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:招商基金客服专员面试很好,共4轮面试
一面 先由部门经理一对一面试,了解情况后当场让我等一等来了另一位领导继续面,主要针对原来的工作情况,对岗位的理解,稳定性方面提问。有无比较有经验且准备充分面试过程很顺利。回家后做了线上测评,测评人格和逻辑理解之类的,有难度。公司副总没在本地,去到公司会议室由一面的领导陪同与副总视频连线面试,副总人很随和,比较看重候选人的自我内驱力。总体感受很不错,但是因为投简历时间没赶巧,整个面试流程有点长,一个多月才三面通过,后续还有入职流程需要审批。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:世纪证券有限责任公司面试:证券交易员。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
投行做债日常实习生,只有一次远程面试,五个老师一起面你一个人,主要是两三个人在问问题。问题集中在简历上,并且考察你对所投的岗位职责清不清楚。面试官们都很友善。
面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
M7星云学生证图像算法
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳茂源资本资产管理有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
贪吃蛇c++,给一天时间自行完成面试主要问简历
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
gabymomsen
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:宝盈基金管理有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
3min荐股,求职动机,家庭背景,未来工作地
2023-06-20 发布
旅行商人
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:前海开源基金面试:证券交易员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
2020年面过一次,当时主要问过往交易相关实习经历,怎么看未来债券市场走向,有没有积累交易对手,过往实习时的打新流程,给了建议说平台很重要
2023-03-06 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
真武门可乐商家运营
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:南方基金面试:渠道销售。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
群面。每个人先自我介绍,然后面试官问问题,每个人挨个回答,可以选择不回答跳过。最后面试官单独挑人问问题,主要问的是简历上的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
琉璃斋会议牌主播
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:南方基金面试:基金研究助理。整体难度中等,希望能通过。
南方基金 无领导小组讨论1)轮流自我介绍,每人1分钟 2)下季度推出哪三只基金,并说明排序及理由 3)总结陈述三分钟,并对对方观点进行点评 4)针对简历提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
小鸭
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:诺安基金面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招面试。自我介绍+简历经历询问(包括之前的实习为何没有留用)+对于这个岗位自己最大的优势+介绍一支基金产品反问环节,部门工作压力较大。感觉部门不是很想招人,可有可无,面试氛围严肃。
2023-03-14 发布