最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

已选:

it技术支持(1)

清空已选条件

面试了职位:IT技术支持 - 南京
很轻松的一次面试经历。
先是招你的部门领导对着简历问一些问题,比如linux操作命令,java主流的框架配置,JVM的调优,以及系统内存泄漏的原因。接着面完,如果好的话,当场HR进来就会和你谈薪资。
江苏臻云技术有限公司

面试:维数软件南京维数java面试题
面试题多为选择,面试官主要问了以前的项目内容,mysql常用函数,对设计模式的了解,有没有用到存储函数。
Q:mysql常用函数。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:萌泰南京萌泰数据分析实习生
面试官有两人,主要是听老板在讲,属于一个新开设的岗位没有问太多的专业问题,简单的聊了聊,主要觉得专业不够对口。
面试了职位:地产项目管理 - 平顶山
面试:华宇成本管培生面试三轮面试
第一轮即兴演讲,过程很轻松,问我大学有没有谈恋爱,讨论起来气氛很和谐,没有那种剑拔弩张,第二轮专业面。
Q:大学要不要谈恋爱。
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:维数软件18号下午收到HR电
18号下午收到HR电话,然后约了第二天的下午六点面试,到了公司后首先有几道机试题目,都是Oracle数据库的,有一些函数题,不难,做完后应该是技术经经理过来给面试,问了一些项目上的东西,还有一些sql优化,公司是做公安业务的,听他说数据分析会用到hadoop和hive技术,不知道真的假的,第二天就收到offer。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售区域主管 - 上海
面试:鸿翼股份面试官谈理想不谈实际
约谈是半夜智联招聘发的邀请,然后第二天打了电话,但是HR也很懒,都不给发具体楼层,去了后一个小破屋,后面和前来的销售负责人聊了一圈发现是一个坑,就是不是真正做业务的,侃了大半天的大山竟然说我们可以搞定比特币勒索,然后我就说你们不就是个做文件管理的吗。非得给我搞这么多幺蛾子。后面问他要资料都没有,真垃圾,浪费时间,建议面试人士去的时候多问几句,待遇或者产品。
Q:你的工作经验是什么。
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:维数软件前公司适合新手入职学点东西
面试比较简单,就一轮面试,主要就是围绕简历项目,还有机试,内容不难。公司属于外派驻场开发形式,在金盾饭店,办公环境不是很好。公司没有技术大牛,只适合新手学习点技术,不适合长期待。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉烽火云创软件有限公司面试了4轮,有技术面有HR面有领导面
先是一对一的技术面,面试官应该是一个项目经理,对技术也是很了解的,问的问题比较细致,涉及Java基础和最近做过的两个项目,主要是说明一下最近项目承担的责任,开发任务,以及遇到的问题如何解决的,我感觉就是看你的基础能力吧。 接着是一个领导面试,主要是问一下能不能加班,设计能力和文档编写能力。最后感觉像一个Boss面的,主要看看你这个人,表达能力,业务能力等。 反正整体面试不难,主要看你愿不愿意长久待着。
Q:你对加班抵触吗。
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京涌亿思信息技术有限公司个人经历最不礼貌的面试,没有之一
公司租的工位,没有独立办公场地。面试自我介绍时面试官全程玩手机,后面交流时毫无根据的给你贴负面标签,对于面试官不客观的结论进行解释后直接得到不适合的面试答复,并且直接转身离开把你独自晾在一边。或许我表达能力和过往履历没有达到贵司的门槛,但希望贵司保持善良。
面试:杰若创杰若创技术岗位面试体会
有笔试环节,也有面试环节。笔试题目包括一些基本知识和需要有一定经验才能回答出来的问题。面试会沟通很多更深入的内容。面试一共三轮,看得出面试官都很用心,也很照顾面试者的心态。
面试:维数软件Java面试一般,共1轮面试
就hr电话面试之后,第二天约的技术面试,但我写的Java,要求会写前端,提出不熟悉之后,告知可以之后进行学习
2022-05-10 发布